要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

你们都还坚持喝豆浆吗

243211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停过一次,就是一官方确定就没喝豆浆了,本来平常就每早都喝一杯,一下不喝了会不会孕酮降低啊,现在这次孕反什么都吃不下,更别说豆浆了,想起来都头疼,但又怕孕酮,真的好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
豆浆是补雌激素的,和孕酮有什么关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人fada5y
那还有必要坚持喝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:39 | 来自疯狂造人
坚持喝主要是补充蛋白质,营养好,孕酮雌激素靠这个也补不了多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得没什么必要,医生说每天喝十杯豆浆也不及一片补佳乐,需对症下药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
坚持喝主要是补充蛋白质,营养好,孕酮雌激素靠这个也补不了多少
孕期不宜每天喝豆浆 适量即可
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
孕期不宜每天喝豆浆 适量即可
那也要看一天喝多少,一天200ml跟一天1000ml肯定不同,什么东西过量都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:50 | 来自疯狂造人
我觉得没什么必要,医生说每天喝十杯豆浆也不及一片补佳乐,需对症下药
补佳乐是什么,医生给开的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:05 | 来自疯狂造人
孕酮正常的话不喝也可以,正常饮食定期孕检就可以的,如果孕酮真的低了就要尽早吃补孕酮的药了,然后定期孕检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:22 | 来自疯狂造人
不知道豆浆是不是真有效果,我是从末次月经之后就一直在喝,去年空囊胎停,三个数值都低,这次的hcg翻倍也挺好,雌二醇也一直在涨,孕酮稳定在30大单位以上,没有打针吃药,就一直喝着豆浆,也不知道是不是豆浆的作用,孕反难受我就不放糖当水喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1545799762507
不知道豆浆是不是真有效果,我是从末次月经之后就一直在喝,去年空囊胎停,三个数值都低,这次的hcg翻倍也挺好,雌二醇也一直在涨,孕酮稳定在30大单位以上,没有打针吃药,就一直喝着豆浆,也不知道是不是豆浆的作用,孕反难受我就不放糖当水喝
是不是,我也觉得有作用似的,但是我平时就不喝加糖的,现在就难以下咽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快找妈妈
是不是,我也觉得有作用似的,但是我平时就不喝加糖的,现在就难以下咽
我是大部分时间不加糖,喝腻了又加糖喝,加糖喝腻了又不放糖了
点击查看全文