要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有没有两个月的宝宝,自主入睡的

874920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的能哭能嚎,从下午5点到晚上3点不睡,大晚上非要人竖着抱,不能横着抱,竖抱的时候大人不能坐着,自己不愿意躺着,如果哭的时候不竖着抱,他就能一直哭,不歇气的那种,我真是分分钟崩溃!他白天睡的也不多,晚上3点到11点,下午睡1个小时,一天也就睡10个小时,真不知道怎么让他晚上乖乖睡觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:04 | 来自疯狂造人
娃有的时候哭是瞌睡了,我之前看过一篇文章说是宝宝的活动时间是每次一个小时左右,在这个时间里就要哄他睡觉了,过了他就越玩越心奋,我家宝宝之前也是睡得少,现在两个月了。我就给他调整过来了,睡得还不错,还有每次他醒来就陪他好好玩,把他玩累,就睡的踏实了,放在沙发上给他做操,让他活动,实在不行就去游泳
点击查看全文
w1493304974503 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s6421251862
娃有的时候哭是瞌睡了,我之前看过一篇文章说是宝宝的活动时间是每次一个小时左右,在这个时间里就要哄他睡觉了,过了他就越玩越心奋,我家宝宝之前也是睡得少,现在两个月了。我就给他调整过来了,睡得还不错,还有每次他醒来就陪他好好玩,把他玩累,就睡的踏实了,放在沙发上给他做操,让他活动,实在不行就去游泳
南方伤不起啊,现在这个天冷的很,家里没空调,在客厅待不住啊,你说的那个活动时间感觉说的很对,一开始看他脑袋一点一点的,如果没哄睡的话,后面确实会兴奋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 12:59 | 来自疯狂造人
有可能缺钙,我宝宝也是抱着睡,一挨床就醒,朋友说缺钙,她家的也是,补了就好了,我家老公不相信,没办法
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1498089528505
有可能缺钙,我宝宝也是抱着睡,一挨床就醒,朋友说缺钙,她家的也是,补了就好了,我家老公不相信,没办法
怎么补钙啊?才两个月
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:26 | 来自孕迹暖暖Android
只给他吃伊可新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:40 | 来自疯狂造人
如果一直哄不好,而且每天时间都固定,要考虑是不是肠绞痛,多做排气操,注意饮食。我家老大在两到三个月之间有段时间是6-8点每天哭。后来才知道是肠绞痛。不过过了三个月也就慢慢好了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 14:05 | 来自疯狂造人
跟我们家的娃好像,也是2个月大,每天只能睡个10-12小时,完全睡渣,晚上第一觉入睡超难。同样喜欢竖抱,睡觉也很轻,容易惊醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-16 16:21 | 来自疯狂造人
可以给安抚奶嘴
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿翡-
跟我们家的娃好像,也是2个月大,每天只能睡个10-12小时,完全睡渣,晚上第一觉入睡超难。同样喜欢竖抱,睡觉也很轻,容易惊醒。
后面怎么弄好的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 饼饼之家
如果一直哄不好,而且每天时间都固定,要考虑是不是肠绞痛,多做排气操,注意饮食。我家老大在两到三个月之间有段时间是6-8点每天哭。后来才知道是肠绞痛。不过过了三个月也就慢慢好了
不是的,就是要人抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
比我娃还难带,我的要抱着走哄睡,抱着睡,放下就醒。睡一会儿又醒了。最近发现先走着哄迷糊以后放床上侧躺喂奶,他吃着就睡着啦,我得一直躺他身边就可以睡久一点,2小时左右。晚上可以自己睡小床,三四个小时醒一次,晚上八点到早八点。白天睡觉拉上点窗帘不要完全没有光。每晚七点关灯开夜灯,换尿布,晚上哺乳开夜灯。给你参考一下,我也在研究宝宝如何好入睡。真是很累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1493304974503
怎么补钙啊?才两个月
碳酸钙D3颗粒,再就鱼肝油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 21:15 | 来自疯狂造人
后面怎么弄好的
还没调整好呢,慢慢熬吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 18:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
估计是肠胀气吧,不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
大夫也这么给我说的缺钙的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:08 | 来自疯狂造人
我家宝宝晚上都是自己入睡,现在还没有到两个月,晚上十一点准时自己入睡。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 01:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 韦太太是我
我家宝宝晚上都是自己入睡,现在还没有到两个月,晚上十一点准时自己入睡。
怎么培养的,你家的太省心了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:00 | 来自疯狂造人
怎么培养的,你家的太省心了吧
没培养,晚上给他洗澡了,跟他玩累了,喂奶,吃饱就自己睡了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:16 | 来自疯狂造人
我们家比你家睡的还少 白天一分钟不睡 晚上七八点开始睡觉 然后五六点就醒了 中间还醒两次喝奶 心累
点击查看全文