要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月經推遲了8天,早早還是大白板,平時月經都很準的!

29944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨媽已推遲了第八天,上一次月經是11/1,排卵日25/1,每次月經都很準時28週期,本來想今個月要去旅行所以就沒有認真的在做,在想去完旅行才認真造人吧!(3/2-8/2去了旅行坐了飛機會不會影響了經期?
3/2日已超強姨媽感,心想不會早這樣多吧,預計是8/2才來,還怕去旅行不能泡溫泉,怎料隔天4/2泡溫泉姨媽好險沒有來,一路旅行這六天還不停大吃大喝的,但到了8/2一向準時來的姨媽還不來,到今天16/2還是不來。(14/2早上有一絲血絲還以為姨媽終於來了)
昨晚測了大偉早早是大白板,今天早上晨尿測了個排卵,有粉印,夠竟大姨媽會不會來呢?
體溫有高了六天(36.5以上),今早好像有點降溫36.47,肚子一直覺得有姨媽感有隱隱作痛的。

3/2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:41 | 来自疯狂造人
亲,我跟你好像…月经也是迟了七天,早早孕大白板,中间也是去了旅行…有时差夜训,是不是影响了周期?好烦。。
点击查看全文
pigmoney (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1542364806176
亲,我跟你好像…月经也是迟了七天,早早孕大白板,中间也是去了旅行…有时差夜训,是不是影响了周期?好烦。。
對喔,好煩惱,一邊想來姨媽但心裡又有一絲希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1542364806176
没事,再等等看看,不要灰心,有时着床晚,早孕试纸测不到
点击查看全文
pigmoney (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 22:48 | 来自疯狂造人
大姨媽最終都來了。
点击查看全文