要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

帮忙看看我的输卵管片子

274514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
片子结论说的是两侧输卵管通畅,我看片子右侧输卵管比较模糊,那是通着还是不通,有没有专业人士帮忙解答

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 00:20 | 来自疯狂造人
从片子上看 考虑:双侧输卵管炎(通而不畅)。具体的需要结合你的具体病史情况分析
点击查看全文
q1545308199711 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:57 | 来自疯狂造人
回复 介入臭氧疏通
从片子上看 考虑:双侧输卵管炎(通而不畅)。具体的需要结合你的具体病史情况分析
怎么看通而不畅,医院的拍片子医生说通畅,当让我也不是说你说的不对,我就想为什么不同的人给了很多不一样的结论。我是一年未孕,做了输卵管造影,就是为了排除输卵管堵塞的这个原因,可十个医生看了有四五种不同的说法,我直接蒙了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:38 | 来自疯狂造人
右侧不如左侧通畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:39 | 来自疯狂造人
这个右侧显影不完整,可能通而不畅。反正楼主左边很好,那就用左边监测排卵呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:12 | 来自疯狂造人
首先充盈片提示子宫形态大小正常、边缘光滑。左侧输卵管全程显影,右侧输卵管断续显影至远端。走形尚柔软。弥散片提示双侧输卵管内可见部分对比剂残留,盆腔内迷散不均匀。故而我考虑双侧输卵管炎。当然最好是需要结合你的具体病史情况考虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 太阳爱向日葵
这个右侧显影不完整,可能通而不畅。反正楼主左边很好,那就用左边监测排卵呗
你好,一般造成显影不完全的原因都有哪些?每个月是不是只有一个合格卵泡,那如果在右侧了,是不是就怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1545308199711
你好,一般造成显影不完全的原因都有哪些?每个月是不是只有一个合格卵泡,那如果在右侧了,是不是就怀不上
显影不完全可能就是不那么通畅啊,比如狭窄,比如有轻微粘连的或者迂曲的情况。要是很通畅不就是一下子完全显影了嘛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 介入臭氧疏通
首先充盈片提示子宫形态大小正常、边缘光滑。左侧输卵管全程显影,右侧输卵管断续显影至远端。走形尚柔软。弥散片提示双侧输卵管内可见部分对比剂残留,盆腔内迷散不均匀。故而我考虑双侧输卵管炎。当然最好是需要结合你的具体病史情况考虑
我做这个,医生只拍了两张片子,打入造影剂一张,24小时后一张,给出的结论是都通着。但是现在我也找了很多医生看,有的说好着呢,有的说左侧通,右侧通而不畅,有的说全都不通,我都崩溃了……到底是个啥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 太阳爱向日葵
显影不完全可能就是不那么通畅啊,比如狭窄,比如有轻微粘连的或者迂曲的情况。要是很通畅不就是一下子完全显影了嘛。
迂曲是什么?可是报告上说我双侧通畅,这是三甲医院给的结论,所以我该怎么办,我急着要宝宝,这检查了跟没检查有啥区别,唉……心好累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:01 | 来自疯狂造人
回复 介入臭氧疏通
左侧不是看着挺好嘛,也会有输卵管炎?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 16:19 | 来自疯狂造人
迂曲是什么?可是报告上说我双侧通畅,这是三甲医院给的结论,所以我该怎么办,我急着要宝宝,这检查了跟没检查有啥区别,唉……心好累
建议往省里医院去看,带着造影片。越高级别的医院往往能发现问题。你这个造影片,有一侧显然弥散的并不好。我这个不专业人士都能看出来,相信你也能看出来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 太阳爱向日葵
建议往省里医院去看,带着造影片。越高级别的医院往往能发现问题。你这个造影片,有一侧显然弥散的并不好。我这个不专业人士都能看出来,相信你也能看出来的。
亲,谢谢,不过我这就是在我们省的妇女儿童医院拍的,看妇女儿童算是最好的医院了,我也问医生右侧的问题,人家说好着呢,我也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:53 | 来自疯狂造人
左侧不是看着挺好嘛,也会有输卵管炎?
各人有自己的认知吧,我对这个有自己的看法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 08:22 | 来自疯狂造人
亲,谢谢,不过我这就是在我们省的妇女儿童医院拍的,看妇女儿童算是最好的医院了,我也问医生右侧的问题,人家说好着呢,我也不懂
一个医生说法一个样的。我觉得省里的也是。但是不管医生咋说这个输卵管有问题,只要说有怀孕的可能,没有完全堵死自然受孕这条路,我建议亲还是先自然受孕。同时,查查你老公的精子成活率。
点击查看全文