要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕被老公、婆婆气哭了,一个人不知道怎么坚持

79049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不理解,早出晚归,我吐的昏天暗地,还要自己做饭买菜,婆婆不愿意过来照顾,还来气我,从怀孕到现在一个电话也没有来问过,一家人跟没了音讯一样.......一言难尽的生活.......我毫无保留的拿出多年所有积蓄支持老公创业,可是回过头他对你却不管不顾,怀个孩子不容易现在连工作也没有了……所以说无毒不丈夫……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 09:24 | 来自疯狂造人
我是刚怀孕,因为回娘家,现在在闹离婚!男人呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:34 | 来自疯狂造人
回复 傲慢与偏见2019
我是刚怀孕,因为回娘家,现在在闹离婚!男人呵呵
为啥因为回娘家,就闹离婚,我几乎天天回娘家
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1544341256871
为啥因为回娘家,就闹离婚,我几乎天天回娘家
这只是一个导火线
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 09:36 | 来自疯狂造人
我男的还要和我离婚,说过起很累,不拿一分钱给我,找他要几百块都要吵架
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 10:09 | 来自疯狂造人
姐妹,现在的男人不和以前了,牵手就结婚的那种,现在是上了床还不一定想和你结婚的。所以结婚以后,自己留点私房钱,不要全心全意的付出。你老公现在这样对你,你现在把你的心思放在小孩身上。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 10:18 | 来自疯狂造人
自己留点心眼吧,这年头,谁也靠不住的,不过怀孕了矫情是正常的,我也是这么过来的,怀儿子吐的生无可恋,2个月打了47针黄体酮,为了不丢工作(不工作,没有收入),坚持上班,前夫靠不住,前公婆不指望,我都不对他们抱任何希望了,他们还经常来雪上加霜。算了,不说了,还好,我有靠得住的娘家,就算是单亲妈妈,我也好好的把儿子养到8岁了……
老公还可以就行了,毕竟怀孕是自己的事,与公婆无关(我是这么认为的),自己照顾好自己,自己的身体比自己的孩子更重要,身体照顾好了,孩子会跟着健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 10:56 | 来自疯狂造人
我老公很好,就是婆婆一个电话也没有。刚收到老公电话,他妈住院了,我也没说什么,对于她对我的态度,我什么也不想管,但心里还是过意不去,还是问了下情况。我做不来她对于我的这种狠心。就算为我的宝宝积德
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:24 | 来自疯狂造人
我一直都认为孩子是自己和老公的事。给老公灌输的也是这种观念。公公婆婆管不管随便他们。打电话问的话我也笑脸相迎。不问的话也无所谓。孕吐那会看谁都烦,最好都不要打电话烦我。我会让我老公给我做饭,自己舒服一点就自己做。实在他没空、我做不了,就点外卖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-17 06:41 | 来自疯狂造人
我可能离家太远了,我婆婆和我妈都不来,然后我还带着老大,怀孕两次了什么都要自己来,头胎的时候给老公准备一日三餐,还要把家里搞好,这胎带老大更是没有休息时间,我是不是比你惨?不过我觉得婆婆不来我挺自在的,想干嘛干嘛,不想做饭就买着吃,到了孕中期就舒服了,尽量多动动对顺产有好处
点击查看全文