要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

好激动,双杠了!

325722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年4月底结的婚,之后几个月老公都在外地上班,一个月只能回来几次,七八月的时候说是想备孕,其中8月份的时候我上网买了秀儿plsz严格按照说明,每天定时测,有时半夜还把老公叫起来,弄的老公很无语,结果可想而知,zzy大白板,之后我倒没有这么勤了,不过一到排卵期,我就把老公叫回来,有时他上班实在顾不上,只能很遗憾了,十月底的时候,老公在外地起了湿疹,只能回来修养,慢慢在家待的时间长了。有时我上造造上看别人发的,每天有人测出怀孕,心里特别羡慕,记不住是十二月还是一月的时候,婆婆还隐晦的和我说,让我俩要不先去医院检查检查,我倒是挺想去,老公有些抗拒,说是时间还早,着急什么,年后再去也不迟,就一直拖着,这个年过的很忙,新媳妇要走很多亲戚,到处跑,我单位里腊月也是忙的不行,上个月29号造造显示排卵,那么长的排卵期我和老公前后只做了3次,之后就忙的顾不上了,然后临近这个月,我又感冒了,喝了两三次的感冒药,消炎药,还有晕车药,自己都没当回事,只是平时渐渐变得很想上厕所,一直想尿尿,但是我也不敢套症状,让以前套症状套烦了。
这个月造造显示的12号来大姨妈,然后我耐心的等着,一等就过了两天,14号的时候我实在忍不住了,下午先拿了一根plsz测了测,当时手都在抖,然后秒红,老公正在睡午觉,我立马把他叫醒,给了他一个很好的情人节礼物,谁知那个二货看不懂,说这是啥,我说有这个情况百分之六十是有了,明天去单位了,我测测zzy15号的时候去单位已经错过晨尿了,我只在中午测了一下,双杠,今天早上用晨尿测了,加深了!很高兴,过10天后去医院官方吧!
在这祝我以后的孕程顺顺利利,官方大吉!也祝造造里的所有姐妹都心想事成,宝宝都会来,都平平安安,聪明伶俐!

点击查看全文
s3177033574 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 09:20 | 来自疯狂造人
补充下,忘记说了,1月份的时候末次月经10号,截止到今天已经38天了,挺长,老公的奶奶这个月还说梦见我有了,我们还不信,之前她做的梦就实现了好几次,哈哈,就算是心理作用,奶奶你牛了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!接本月宫内健康好孕!我的猪宝宝快快来吧!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝大家都宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 09:48 | 来自疯狂造人
我一个试纸出来俩条 只不过很浅 第二次测试只有一条深色 第三次也是 是怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜樓主!接本月宮內好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接下月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1545457809548
我一个试纸出来俩条  只不过很浅  第二次测试只有一条深色  第三次也是  是怀孕吗?
不怎么保险,明天再试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1550065890143
恭喜,接下月宫内好孕
嗯嗯,加油!相信宝宝很快就会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
恭喜你亲爱的!接本月宫内健康好孕!我的猪宝宝快快来吧!
嗯嗯,加油!相信宝宝很快就会来的
点击查看全文
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
嗯嗯,加油!相信宝宝很快就会来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 10:07 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
恭喜恭喜,祝大家都宫内好孕!
加油,加油!相信宝宝很快就会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 10:07 | 来自疯狂造人
回复 t1517145428838
恭喜樓主!接本月宮內好孕
加油!相信宝宝很快就会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 10:16 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 f1541386928973
恭喜恭喜 接你好孕啊
传你好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 11:27 | 来自疯狂造人
回复 期待金猪宝宝耶
接好孕!
加油!传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜,祝我们这个月宫内好孕!
点击查看全文