要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

几个月没擦脸,搬过来住第一天擦脸就被他妈看到说了,一大早上心情很不美丽。

509210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还差一个星期五个月,没那么严重了,脸都不能擦,前几个月是没擦的。又怕b超做多了有影响,这个是医生出来证实过的没有影响。老观念。他儿子的二手烟比这些都要厉害的多也没见他们这么紧张的,麻木了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:41 | 来自疯狂造人
哈哈,我每天还是有擦点爽肤水乳液之类的,要不脸很干很干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
。。他们的理念就是什么都不弄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
家婆管不了我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:05 | 来自疯狂造人
我不仅擦脸还化妆。幸好我只是和我老公两个人住。这些都没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:23 | 来自疯狂造人
浪事真多,擦个脸也管。甭理她,她说她的,你擦你的,女孩子哪有不爱美的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:04 | 来自疯狂造人
Fancl minon 等等好多牌子都孕妇可用,本来孕期就衰老的快,再不保养…… 老一辈的一些观念太陈旧了,你还是对自己好一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
化妆都没问题的,只是注意吃东西前把口红擦掉就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:42 | 来自疯狂造人
回复 小母卷卷
化妆都没问题的,只是注意吃东西前把口红擦掉就好
。。我今天擦脸,背后一句话就感觉我在擦砒霜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 金猪宝宝顺利出生
。。我今天擦脸,背后一句话就感觉我在擦砒霜
哈哈哈,碰到管的宽的婆婆真是郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-2-18 08:21 | 来自疯狂造人
就是有毛病,不让我用化妆品,我也不是天天用啊,在说我是孩子的妈还用婆婆来提醒吗,烦
点击查看全文