要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

終於等到強阳转弱,老公卻睡着了

323513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵試紙跟基礎體溫都吻合,昨天強阳转弱,基礎體溫降低今天早上升高了。眼看昨晚跟今早是最佳黃金時期,老公昨晚春酒回來就累到睡着,今早一大早出門工作。
誰能理解我此時此刻的心情?無法不難過啊⋯⋯⋯⋯
只能下個月再努力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:31 | 来自疯狂造人
我家老公也是,为了要个孩子,我也是天天测体温测排卵,测到强阳转弱了我去找他,(我们俩地生活)感觉他浑不在意,无所谓,真想给他一拖鞋,难道生孩子都是我自己一个的事!特别憋屈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:20 | 来自疯狂造人
回复 越简单v越幸福
我家老公也是,为了要个孩子,我也是天天测体温测排卵,测到强阳转弱了我去找他,(我们俩地生活)感觉他浑不在意,无所谓,真想给他一拖鞋,难道生孩子都是我自己一个的事!特别憋屈!
好好沟通吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:24 | 来自疯狂造人
不提老公好吗?每次都是他这不配合那不配合,我只想揍他,太不懂事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:25 | 来自疯狂造人
回复 越简单v越幸福
同样的,你还一拖鞋,我只想一巴掌扇过去,就跟一小孩儿似的,太不懂事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:44 | 来自疯狂造人
我老公也是,一个月说闪到腰,动不了,一个月又说太晚了太困,白白浪费两个月,气死了
点击查看全文
牛奶糖媽咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 越简单v越幸福
我們的苦只有我们自己懂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 10:55 | 来自疯狂造人
下次再不配合,强奸他
点击查看全文
牛奶糖媽咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1508687443290
不提老公好吗?每次都是他这不配合那不配合,我只想揍他,太不懂事了。
让我從天堂掉到地獄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1548581475947
我老公也是,一个月说闪到腰,动不了,一个月又说太晚了太困,白白浪费两个月,气死了
我以为只有我老公这样,有的时候真不想要了,或者去做人授,要他干嘛,没一点用,不配合
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 13:23 | 来自疯狂造人
我老公这两天也没兴趣,可能要错过了。我这个月没测出强阳,今天第18天了,今早胸胀了,应该是排了才胸胀吧?郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 越简单v越幸福
我老公也是不着急,每次排卵期安排一次就不错了,然后说自己上班累,腰酸背痛这样的,烦死了,,但是他平时对我极好,我也没办法啊
点击查看全文
牛奶糖媽咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:33 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
我老公这两天也没兴趣,可能要错过了。我这个月没测出强阳,今天第18天了,今早胸胀了,应该是排了才胸胀吧?郁闷
我上個月胸胀得厉害,這個月只有腹部抽痛,什麼感覺都沒有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 01:40 | 来自疯狂造人
坐上去,自己動~
点击查看全文