要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

生二胎到底为的啥?

462618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎是无心插柳有的,怀了就各种不适应,心情差到极点,跟老公吵架无数,今下午老公刚从娘家回来开车接我们回来,两车半小时车程无比漫长,带着一岁九个月的女儿,车上一路爬上爬下,一刻不得停,再加上我的孕期反应一路吐了两次,回到婆婆家吃完饭,老公非要开车带公公看电影去,爷俩一去就是两三个小时,孩子闹腾到十二点不睡觉,不顾及孩子和我,我真是打胎的心都有了,再有一个估计还是累我自己,真心累。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:12 | 来自疯狂造人
怀孕激素本身就影响心情的。大女儿2岁应该很可爱好玩吧……现在都开放二胎了,如果经济压力不是特别大,两个孩子也挺好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:12 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 00:13 | 来自疯狂造人
人的身体状态不佳时,所有负面情绪都会无限放大。我也是二胎,再婚再育,而且我早期出血保胎了半个多月+孕反严重。当我难受的时候,也是无比后悔为什么要再婚呢,我自己的大宝都快8岁了,还来整自己那么辛苦干嘛。当我吐得天昏地暗的时候,他在外面和朋友吃香的喝辣的,还要每天独自坐车去医院打保胎针,每次下车后都蹲路边吐得不想起来。不过熬过那段时间就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 00:32 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
人的身体状态不佳时,所有负面情绪都会无限放大。我也是二胎,再婚再育,而且我早期出血保胎了半个多月+孕反严重。当我难受的时候,也是无比后悔为什么要再婚呢,我自己的大宝都快8岁了,还来整自己那么辛苦干嘛。当我吐得天昏地暗的时候,他在外面和朋友吃香的喝辣的,还要每天独自坐车去医院打保胎针,每次下车后都蹲路边吐得不想起来。不过熬过那段时间就好。
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 00:33 | 来自疯狂造人
加油,会好起来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 06:02 | 来自疯狂造人
大宝22个月,怀2宝8周。真心累啊!最近大宝生病了,忍着孕吐伺候孩子实在是酸爽。所以姐妹们如果年龄允许还是两个孩子间隔稍微大点,不会这么累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:19 | 来自疯狂造人
我闺蜜就是因为他老公不靠谱 情人节那天把刚怀的老二打了 我也是劝了她好久 可她说 他不靠谱 能不能过下去还是未知 婆婆身体不好 没人帮她带 老公也不爱在家呆着天天出去玩 老大两岁多 想想是头疼 估计楼主没我闺蜜这么严重 那就想想 生出来 你婆婆 你妈妈 能不能有个出来搭把手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 07:31 | 来自疯狂造人
加油,需要帮忙一定要说,不能做女汉子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:28 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
女人不容易,再婚再育的女人更不容易,我也是再婚再育的,怀二宝生二宝,差点一了百了了,好在菩萨保佑,母女平安,我外婆说的对,孩子不用很多,不管男女,一个就够了。如果没有婚变,我绝对不会有二胎的,我不觉得孩子多就是幸福,儿女双全就是幸福。把所有的精力和爱都给一个孩子就好了,孩子小时候有父母的爱和陪伴,长大了有自己的配偶和孩子,兄弟姐妹的陪伴是扯淡。
点击查看全文
smile珺 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
女人不容易,再婚再育的女人更不容易,我也是再婚再育的,怀二宝生二宝,差点一了百了了,好在菩萨保佑,母女平安,我外婆说的对,孩子不用很多,不管男女,一个就够了。如果没有婚变,我绝对不会有二胎的,我不觉得孩子多就是幸福,儿女双全就是幸福。把所有的精力和爱都给一个孩子就好了,孩子小时候有父母的爱和陪伴,长大了有自己的配偶和孩子,兄弟姐妹的陪伴是扯淡。
唉,真心不想散布负能量,但是心烦的了不得
点击查看全文
smile珺 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 要个猪宝宝吧
我闺蜜就是因为他老公不靠谱 情人节那天把刚怀的老二打了 我也是劝了她好久 可她说 他不靠谱 能不能过下去还是未知 婆婆身体不好 没人帮她带 老公也不爱在家呆着天天出去玩 老大两岁多 想想是头疼 估计楼主没我闺蜜这么严重 那就想想 生出来 你婆婆 你妈妈 能不能有个出来搭把手
我妈妈有病,看不了孩子,婆婆倒是给看孩子,也希望我要二胎,可是真心不想要了
点击查看全文
smile珺 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 montrealbaby
大宝22个月,怀2宝8周。真心累啊!最近大宝生病了,忍着孕吐伺候孩子实在是酸爽。所以姐妹们如果年龄允许还是两个孩子间隔稍微大点,不会这么累。
关键是想要的时候未必有,不想要的时候总要来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
大宝还太小,家里没人帮忙带的话很累心情也不好。我上次怀的二胎时大宝两岁,二胎活活被气流产的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 15:38 | 来自疯狂造人
你这状态孩子爸去看电影?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:20 | 来自疯狂造人
我觉得你要考虑清楚这辈子到底愿意要几个孩子,如果生二胎,其实早晚都得挨累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:47
生孩子只为自己快乐
点击查看全文