要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

送给害怕宫腔镜的姐妹们

51475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主情况:以前有过排卵期出血的情况,次数不多,出血也不多,持续不久。在当地的医院没查出问题,医生说有可能是身体敏感,没有关系。现在准备试管来到北三院阴超显示内膜回声不均,复查阴超结果还是一样,怀疑有息肉,(不知道和排卵期出血有没有关系)于是医生让做宫腔镜。做之前内心充满了害怕,网上也查了很多网友的帖子,现在想把自己的经历写下来,帮助其他还有害怕心理的姐妹们。
手术之前是常规要求,前一天洗澡,将手脚指甲剪干净,手术时不要戴各类首饰及金属物品,不要染指甲化妆。一周内没有性生活,没有感冒,术前一天晚上十二点后不吃不喝。
手术当天先去报道,然后测量血压,验尿(看有没有怀孕)。我是第一个做的,进手术室之前,带一个卫生巾、一点卫生纸和脚套、手机就可以了。进去之后护士给测量体温并核对术前要求的信息,然后去换手术服,将自己的衣服包括内衣裤全部脱掉放到柜子里,换好后护士给扎个预留针(预留针的针头有些大,所以会稍稍有点疼,)然后坐等叫号。
叫到自己的时候就正式进入手术室了,把手机放门口袋子里,手术过后会用手机和家属联系。进入手术室直接上床,双腿分开躺下。医生会用带子将你绑起来(有种任人宰割的感觉),然后一个医生给你戴氧气面罩,问你的身高体重,在预留针里加入麻药,另一个大boss迅速地给你下体用棉签消毒(这个放心,不疼,冰冰凉凉),接下来最恐怖的开始了,稀里糊涂的不知道大boss用什么消毒器具插入阴道好像在消毒(不太疼,主要是没有心理准备),两次过后还在楼主害怕准备告诉医生自己做的是麻醉时,已经不省人事了,整个过程什么都不知道,等到清醒时已经躺在床上了,也不知道医生是怎么给的手机,自己是怎么给外面的家人打的电话让去买吃的,护工大姐已经帮楼主把食物拿进来了。躺了十来分钟就可以下床坐着吃东西了。
术后和周围的朋友聊天,有的人有些姨妈痛,有的人有些肚子胀,而楼主觉得有些腰酸,其他没有感觉。所以想告诉圈里还在担心害怕的姐妹们,查出问题早点解决,不要害怕,不要犹豫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:39 | 来自疯狂造人
什么结果?有息肉吗?
点击查看全文
Yl黑眼豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1502335812470
什么结果?有息肉吗?
有,已经去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 23:04
我是2月18号做的,选的无麻醉的,结果发现粘连,剪完以后放气囊一周,痛╯﹏╰。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 19:58 | 来自疯狂造人
做完要住院吗
点击查看全文
Yl黑眼豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1488180149548
做完要住院吗
不需要住院,休息了三个小时就回去了
点击查看全文