要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素偏高,促卵激素偏高

881118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了药物治疗还有食疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 07:42 | 来自疯狂造人
建议你去医院查下AMH值 最好去生殖科 我就是促成卵泡生成素偏高 之前抽血是10点多 查了血查了一大堆的 说我卵巢早衰 卵泡长不大不能正常排卵 我才26.27岁呀 哎现在第一次促排中 医生说要抓紧时间怀孕 卵泡基数太少了 这次不行准备咨询试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1495434852402
建议你去医院查下AMH值 最好去生殖科 我就是促成卵泡生成素偏高 之前抽血是10点多 查了血查了一大堆的 说我卵巢早衰 卵泡长不大不能正常排卵 我才26.27岁呀 哎现在第一次促排中 医生说要抓紧时间怀孕 卵泡基数太少了 这次不行准备咨询试管了
谢谢你提醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 02:30 | 来自疯狂造人
我泌乳素120,高出正常最高值五倍,你的比我还高,我之前直接做了核磁共振增强的排除脑垂体瘤,现在在吃秀隐亭,泌乳素这么高肯定要吃西药,其他都没用,降下来才能怀孕,不然不排卵或者即使排卵了也容易胎停流产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 14:27 | 来自疯狂造人
我717,单位是miu~也偏高很多,最近在喝大麦茶,浓浓的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 14:35 | 来自疯狂造人
这个在哪里查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 14:43 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高出好几倍的已生大宝,现在二宝孕育中。两个怀孕前都吃溴隐亭了。祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 旺大豆豆
我泌乳素120,高出正常最高值五倍,你的比我还高,我之前直接做了核磁共振增强的排除脑垂体瘤,现在在吃秀隐亭,泌乳素这么高肯定要吃西药,其他都没用,降下来才能怀孕,不然不排卵或者即使排卵了也容易胎停流产。
你怀孕前吃药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 芒芒果
你怀孕前吃药了吗?
吃了药一降下来就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 旺大豆豆
那你是怀孕第几个月停药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:16 | 来自疯狂造人
回复 爱吃龙宫果
我也是泌乳素高出好几倍的已生大宝,现在二宝孕育中。两个怀孕前都吃溴隐亭了。祝你早日好孕
请问你吃药吃到多久停药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1557463404683
请问你吃药吃到多久停药
查出怀孕后就停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 爱吃龙宫果
查出怀孕后就停了
请问你二宝现在第几个月了?有没有查泌乳素?有没有吃药,我现在刚怀,问了好多医生,一个说停,一个说不停,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 14:03 | 来自疯狂造人
请问你二宝现在第几个月了?有没有查泌乳素?有没有吃药,我现在刚怀,问了好多医生,一个说停,一个说不停,不知道该怎么办
现在27周了,我验血怀孕的时候顺便查了泌乳素,也高,但是我就看了一个医生叫我停,我就停了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃龙宫果
现在27周了,我验血怀孕的时候顺便查了泌乳素,也高,但是我就看了一个医生叫我停,我就停了啊。
你验血的时候是第几周啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 旺大豆豆
吃了药一降下来就怀了
坏了有没有吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-12 02:26 | 来自疯狂造人
坏了有没有吃药
吃药呢,吃到三个月停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃龙宫果
你当时多高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 旺大豆豆
吃药呢,吃到三个月停了
那你吃多少片
点击查看全文