要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

2018年8月14发现胎停清宫流产了,现在再次备孕。

451311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我从十几岁第一次来月经就开始月经不调,基本周期都是60多天,上次胎停清宫到现在半年了,想要准备怀孕了,可是这2次月经不正常,今天去检查,子宫内膜增厚内膜厚度1.25cm,而且出血了8天,但是血量不多一天就一片护垫的量,不知道是不是10月1医生给我开了21天补佳乐和黄体酮吃的原因,还是我有什么别的病,目前血也不知道什么时候能停止。有姐妹给意见的吗?我现在情况可以要孩子吗?

最佳答案

打扰您了 查看完整内容

她现在内膜应该算厚的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:40 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦625
现在不行,你应该是内分泌失调,雌性激素分泌不够,应该要吃西药止血,把内膜养厚,不出现异常出血才行
她现在内膜应该算厚的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:43 | 来自疯狂造人
现在不行,你应该是内分泌失调,雌性激素分泌不够,应该要吃西药止血,把内膜养厚,不出现异常出血才行
点击查看全文
w1529251939718 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 仪慧儿
我7月份胎停的,现在内膜薄 排卵之前才0.6 我是不是要吃什么药
去医院看了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 打扰您了
她现在内膜应该算厚的了
对啊,应该是内膜养薄吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 10:19 | 来自疯狂造人
看帖子说如果内膜厚度足够,但是来月经少伴有痛经,可能是粘连,楼主查过吗?清宫后有检查吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 10:49
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
看帖子说如果内膜厚度足够,但是来月经少伴有痛经,可能是粘连,楼主查过吗?清宫后有检查吗
怎么检查,清宫后只检查过B超,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般三个月后可以备孕的
已经过了五个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529251939718
怎么检查,清宫后只检查过B超,
我去医院都是建议我检查一下宫腔内环境,我有段时间来月经特别少,不爱来,之后又特别多,反覆无常,做了宫腔镜检查说有粘连。后来流产之后刮宫把粘连刮掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
我去医院都是建议我检查一下宫腔内环境,我有段时间来月经特别少,不爱来,之后又特别多,反覆无常,做了宫腔镜检查说有粘连。后来流产之后刮宫把粘连刮掉了。
粘连B超看不到的吗?我一直都是在做B超检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1529251939718
粘连B超看不到的吗?我一直都是在做B超检查
特别特别宽的粘连才能用b超看到,我以前也是做彩超,什么都没发现,后来做了宫腔镜才知道自己粘连了。
点击查看全文