要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

发掘生活中的感动~

480311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式上班两天了,这两天里留给了我很多的感动,原本打算做完这个学期就走的,现在有点犹豫了。
去给孩子交学费,正常来说,学杂费四千,伙食费一千,保险费30,老板娘悄悄跟我说,考虑到你的实际情况,你就给4130好了,另外还给了我一百块红包。也就是说,大宝的学杂费就是四千,保险费30。
中午12点开饭,这两天中午,我忙碌完已经12点多了,饭堂阿姨等我下来打了饭菜收拾。
去教办办事,司机师傅送我,并且指导我怎么走。教办领导也迅速帮忙办理好并指导我。咨询教育局分管领导事情,她也很快帮我处理完毕,还有时间陪我分享经验。上午去开了个培训会,因为这几天正在招生,我是相关负责人,校长招生时遇到问题了,电话轰炸我,家长也等了好久,我回到学校,经过跟上级部门沟通,最终得到圆满的解决。家长很感谢,也松了一口气。
新开的同事,我还没有认识她们,她们就已经知道我,认识了我,感到惊喜。老同事的热情亲切,就像一个和睦相处的大家庭,我们就是一大家子的家人。
劳累一天回到家,吃上妈妈准备好的饭菜,和妈妈拉拉家常,大宝分享她今天的见闻,小宝在怀里的腻歪,还在上班中的老公打来电话聊天,让我无时无刻处在幸福当中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 00:24 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,生活幸福!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 01:39 | 来自疯狂造人
生活中的大幸福就是由每天的小确幸组成!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 07:05 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
生活中只要没有争吵,没有疾病,平平淡淡就很幸福了。
经过两次一次的大争吵,后面的小打小闹,他也不理我了,等我气过了再来跟我说话。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 07:06 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
祝一切顺利,生活幸福!
暂时来说,各方面都还挺顺的。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 07:07 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
生活中的大幸福就是由每天的小确幸组成!
是的啊!这样平淡也好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 07:33 | 来自疯狂造人
撇开那些鸡飞狗跳,生活其实还真的很美好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:26 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,工作如此顺心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:45 | 来自疯狂造人
大部分时间我还是觉得挺幸福的,不好的都自动屏蔽了,哈哈!
点击查看全文