要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助,宝宝不喝水怎么破?

395219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么都吃的香,奶也爱喝,就是不肯喝水,什么方法都试过了,奶瓶,杯子,碗,吸管,都没有用,只要一口知道是水了以后就开始哭闹撒娇不肯喝,我经常给她灌水,她边哭边蹬,然后不卡不咽的,含在嘴里,捏鼻子,就咕噜咕噜在嘴巴里打转就是不咽,蹬着起身吐出来,真的是喂水比喂药都困难,可是一不喝水大便就干燥,好烦躁啊,求支招啊
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-2-15 22:47 | 来自疯狂造人
我们也是 奶泡稀一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 01:11 | 来自疯狂造人
我家的不喝水也不喝奶粉!愁
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 05:10 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝也不爱喝水。同求。
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
我家宝宝也不爱喝水。同求。
那你家宝大便如何?我家这个最近又干燥了,昨天大便边使劲边哭,估计是太硬了屁股疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我家的不喝水也不喝奶粉!愁
我家啥都吃喝,除了水,我每天都用灌的,好烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我们也是 奶泡稀一点
目前还在混合喂养,母乳里还有水,断奶了都不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-2-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
目前还在混合喂养,母乳里还有水,断奶了都不知道怎么办了
奶泡稀一点呀 我们纯奶粉 也不喝水 六个月以内本来就不用喝水 六个月后加辅食了喝一口水 我们也不爱喝 就奶粉稍微稀一点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 22:52 | 来自孕迹暖暖Android
那你家宝大便如何?我家这个最近又干燥了,昨天大便边使劲边哭,估计是太硬了屁股疼
我家宝宝大便很好啊,一天一次。每天都是早上。但是我还是希望他能喝点水,因为他大了以后也需要喝水。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 13:37 | 来自疯狂造人
我们家也不爱喝水,喂不进,还推开,不过我也没特别强迫,我只能尽力多喂蔬菜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 05:08 | 来自疯狂造人
我家用奶瓶只吃奶不喝水,用勺子喂喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:54 | 来自疯狂造人
水里放一点点奶粉,有点奶味就行,如果肯喝的话再慢慢减少奶粉,直到只有水。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 03:12 | 来自疯狂造人
我家刚开始也是不喝,刮点苹果泥泡水,有点甜味就喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
水里放一点点奶粉,有点奶味就行,如果肯喝的话再慢慢减少奶粉,直到只有水。
你是用这个方法喂的吗?成功了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 Djouman
那她以后会不会没味道的水也不喝?我就怕习惯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:49 | 来自疯狂造人
你是用这个方法喂的吗?成功了吗?
我家小熊嘴壮吃喝不拒……这是看崔玉涛的书上介绍的类似的方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 芳华璧人
我家用奶瓶只吃奶不喝水,用勺子喂喝水
我现在用勺子她就用力蹬边蹬边哭,要不就是含着不往下咽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Djouman
我今天试了,还是不喝,苹果泥泡水好酸,估计也不喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我家小熊嘴壮吃喝不拒……这是看崔玉涛的书上介绍的类似的方法。
我试试,就怕她喝习惯了没味道还是不接受
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 14:01 | 来自疯狂造人
我今天试了,还是不喝,苹果泥泡水好酸,估计也不喜欢
我给吃的花牛苹果,又软又甜,一点点酸味都没有。
点击查看全文