要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有没有卵巢早衰闭经的?请问姐妹们都是怎样调理的,我都吃半年激素药了。

1338531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵巢早衰闭经的姐妹啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:33 | 来自疯狂造人
吃中药调理吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:55 | 来自疯狂造人
我是因为35周岁备孕要二胎,发现卵巢早衰,功能不好。月经紊乱稀少。加上输卵管堵塞,吃了近一年中药调理。成功备孕的二胎。如今坐等和我同属相的猪宝宝平安出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 請叫我蕾哥
我是因为35周岁备孕要二胎,发现卵巢早衰,功能不好。月经紊乱稀少。加上输卵管堵塞,吃了近一年中药调理。成功备孕的二胎。如今坐等和我同属相的猪宝宝平安出生。
怎么调理的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1542704420798
怎么调理的哦
就是吃中药。输卵管堵塞是通液,但是期间也是吃中药,中药灌肠。我因为卵巢早衰,储备功能不好。再加上体寒。好多毛病。都是一直吃中药。期间没间断过。接近1年
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 請叫我蕾哥
就是吃中药。输卵管堵塞是通液,但是期间也是吃中药,中药灌肠。我因为卵巢早衰,储备功能不好。再加上体寒。好多毛病。都是一直吃中药。期间没间断过。接近1年
我也是早衰,储备功能低,也吃了快一年的中药了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1542704420798
我也是早衰,储备功能低,也吃了快一年的中药了,
自己也要适当锻炼,我因为懒,所以备孕期间,每天步行至少一万步。以不累为主。还有就是,建议让老公也查一下精液质量。或者需要更详细检查,比如抗体七项,染色体,输卵管等问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:10 | 来自疯狂造人
我fsh最高172amh0.01,现在也有一个胚胎了,你要坚持下去!希望还是有的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 nn1127
我fsh最高172amh0.01,现在也有一个胚胎了,你要坚持下去!希望还是有的,加油!
你怎么有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 14:54 | 来自疯狂造人
我之前0.01fsh73五年才怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝624
你怎么有的
我吃了几个月中药,针灸,然后去的生殖中心,后来有一个卵就给取了,就有一个胚胎了。我一直吃的有芬吗通,坤泰胶囊,还有一些保健品,我觉得心情很重要,放松心情,一直努力,你坚持下去就会看到希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝624
你怎么有的
我去年4月份例假不来去的医院,查出来fsh一百多具体不记得了,然后中药,针灸,还有理疗,一个月后例假没来,开始芬吗通,坤泰,加中药,一个月后来了很少的例假,吃中药,针灸到7月份转战生殖中心,当时查fsh172,然后继续芬吗通,坤泰,还买了好多保健品,10月份有卵自怀没成功,2019年1月份有一个卵,取一配一。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 00:32 | 来自疯狂造人
回复 nn1127
你好幸运哦,我取了两次一个胚胎都没有,有点坚持不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
恭喜恭喜,真的很难得,加油,会成的
谢谢!愿上天眷顾!愿宝宝可以看到妈妈在努力!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪星人
你好幸运哦,我取了两次一个胚胎都没有,有点坚持不下去了
要坚持下去,宝宝会看到我们的努力的!那样就会早点来安慰我们了,嘿嘿!心情要放松,心情很重要的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 21:13 | 来自疯狂造人
我也是,现在吃芬吗通都没来
医生给开了三盒克龄蒙第一盒停药第三天来的月经,现在第二盒停药八天了,月经都还没来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 22:21 | 来自疯狂造人
你取到卵了吗
取了两次,一次受精不分裂,一次受精分裂两个细胞,都没有成功,吃克龄蒙没有遇到过这种情况呢。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-18 15:14 | 来自疯狂造人
ai飞儿宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1533119607278
我都是吃三个月停几个月再吃
你停药时候例假来不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:57 | 来自疯狂造人
供。也只能这样了
点击查看全文