要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕8+6孕囊下缘到剖宫产处,怎么办

1081433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周还离剖宫产处1.5厘米,怎么居然那么近了,好担心,B超大夫说只要着床不在那里就没有事,但是计划生育大夫却建议不能要,真是预哭无泪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 20:41 | 来自疯狂造人
我距离剖宫产切口处2.8cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:53 | 来自疯狂造人
我六周距剖腹产伤口0.9厘米,医生就说近了一点,其他都没说什么
点击查看全文
彧彧的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1527508057397
我六周距剖腹产伤口0.9厘米,医生就说近了一点,其他都没说什么
你看我7周离得还很远呢,快9周就到附近了
点击查看全文
彧彧的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 程一郎
你孕几周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:14 | 来自疯狂造人
回复 彧彧的宝宝
你看我7周离得还很远呢,快9周就到附近了
我不到1厘米都不紧张,你2.5厘米,放心啦
点击查看全文
彧彧的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1527508057397
我不到1厘米都不紧张,你2.5厘米,放心啦
谢谢,希望我们宝宝都能平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 程一郎
2.8厘米很远的,是安全距离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
1.5应该也不算太近吧,没有特殊反应你就观察着看
点击查看全文
彧彧的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1545843291157
1.5应该也不算太近吧,没有特殊反应你就观察着看
哎就是孕囊下缘现在到了刀口,不知道到底以哪个为准,B超大夫说孩子都这么大了,都会长到这里,没有关系,只要早期没有着床在这里就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 19:17 | 来自疯狂造人
回复 彧彧的宝宝
你孕几周
我7周多  51查出胎心胚芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 19:17 | 来自疯狂造人
2.8厘米很远的,是安全距离
真的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 程一郎
真的吗?
当然是真的了,前期子宫一共才5厘米左右,2.8厘米说明孕囊在中间的位置,很安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 彧彧的宝宝
哎就是孕囊下缘现在到了刀口,不知道到底以哪个为准,B超大夫说孩子都这么大了,都会长到这里,没有关系,只要早期没有着床在这里就可以
既然医生说没事就应该没事,瘢痕壬辰确实很危险,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 20:10 | 来自疯狂造人
当然是真的了,前期子宫一共才5厘米左右,2.8厘米说明孕囊在中间的位置,很安全
太感谢你了   也是哦  你这样一说  很有道理
点击查看全文
彧彧的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 程一郎
我7周多  51查出胎心胚芽
注意复查
点击查看全文
彧彧的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:20 | 来自疯狂造人
既然医生说没事就应该没事,瘢痕壬辰确实很危险,相信宝宝
嗯,谢谢你,愿我们的宝宝都可以健康生产,我在找几个产科医生看看,把一切交给时间吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 彧彧的宝宝
嗯,谢谢你,愿我们的宝宝都可以健康生产,我在找几个产科医生看看,把一切交给时间吧
嗯,你多找几个医生看看,我上次流产就是瘢痕壬辰,在怀孕一个多月的时候就流血了,我那个就是在疤痕上着床的,医生说后期会很危险的,知道是这个我就做了人流,养了半年我又怀孕两个月了,这次挺好的,所以你不要灰心,如果真的是胎位不太好也不要太勉强,你的身体才是最最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:39 | 来自疯狂造人
我姐姐以前离得很近,生产手术时医生说稍不注意就要切到孩子,现在,小侄女儿6岁,聪明健康,母女平安,供参考!
点击查看全文
彧彧的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:49 | 来自疯狂造人
嗯,你多找几个医生看看,我上次流产就是瘢痕壬辰,在怀孕一个多月的时候就流血了,我那个就是在疤痕上着床的,医生说后期会很危险的,知道是这个我就做了人流,养了半年我又怀孕两个月了,这次挺好的,所以你不要灰心,如果真的是胎位不太好也不要太勉强,你的身体才是最最重要的
哎原来大家都有这么艰辛的孕史,我之前有个宝宝稽留流产了,当时对我打击很大,现在这个着床没有在切口,又有这个问题,只能希望宝宝能自己长起来了,谢谢你
点击查看全文