要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动让我摸不着头脑,宝宝到底在干嘛,怀个孕整天提心吊胆。

43349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天医院做胎心监护,宝宝动的频得让我害怕。做了两次都动那么频,又做了B超,说没事绕颈也绕出来了。本来挺放心的,结果回来隔了一天。宝宝突然胎动就非常少,今天更是懒得推,都不怎么动。又去找了一个门诊听了一下胎心,说没事儿,胎心正常。正常我也害怕到底是怎么回事儿呢?B超也不能老做呀。整的我每天神经兮兮的。有一样的宝妈给传授一下经验呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 19:19 | 来自疯狂造人
动个不停的,表示无此烦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:20 | 来自疯狂造人
我也是这样,好害怕啊,总不能天天去医院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 19:30 | 来自疯狂造人
胎心正常就行,精神放松点。我绕颈一周而且胎动频繁,也是隔两三天自己听一次。
点击查看全文
w1530619075514 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 20:18 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
胎心正常就行,精神放松点。我绕颈一周而且胎动频繁,也是隔两三天自己听一次。
前两天动的厉害,绕两周自己给绕回来了。按说应该正常胎动,可是我一整天都感觉不到他头顶肚皮,反倒害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1521858714117
我也是这样,好害怕啊,总不能天天去医院吧
对呀对呀,我两天前去的时候是因为胎动太频,可检查说绕颈绕出来了,没事。这才两天又不动了,真害怕,又不能天天去医院。愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
哪天他动的少一点你就会害怕了,跟我一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:58 | 来自疯狂造人
有时候不是动的少,是动的轻,不注意感觉不到
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:01 | 来自孕迹暖暖Android
心大一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:05 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
感觉我家宝宝跟个狗狗一样,手脚并动
点击查看全文