要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕11周地宝妈啊?

360134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有孕吐,什么感觉都没有,都11周了,害怕宝宝在肚子里不长,还有一个星期就做NT了,心里总是瞎想,有没有一样得孕妈啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:05 | 来自疯狂造人
我马上11周,还有2天,每天都担心宝宝
点击查看全文
w1511681590679 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
我现在就是啥感觉都没有,心里害怕,总是胡思乱想得!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:13 | 来自疯狂造人
我也不吐啥感觉也没有11+3天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
超过吗?超过正常就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 19:14 | 来自疯狂造人
现在10w+2,我也是怕!前几天买了理邦胎心仪!可能是肚皮厚测不出来,立马跑到医院做了B超,但是医生说我孕囊看不像十周,应该是8周多!反正有健康胎心胎芽,我还是放宽心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 悠悠331567169
我也不吐啥感觉也没有11+3天
我还有几天就做NT了,心里担心,害怕不长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1463293562392
现在10w+2,我也是怕!前几天买了理邦胎心仪!可能是肚皮厚测不出来,立马跑到医院做了B超,但是医生说我孕囊看不像十周,应该是8周多!反正有健康胎心胎芽,我还是放宽心吧
我也打算买一个得,等NT做完了再买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 19:28 | 来自疯狂造人
有了孕吐会很难受,但是心安,至少知道宝宝在肚子里好好的。但是又羡慕没孕吐的妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
有了孕吐会很难受,但是心安,至少知道宝宝在肚子里好好的。但是又羡慕没孕吐的妈妈。
是的,像我现在什么感觉都没有得,只有担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:43 | 来自孕迹暖暖Android
不要多想,每个人反应都不一样,定期检查就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:02 | 来自疯狂造人
回复 pjq2000
不要多想,每个人反应都不一样,定期检查就好
初一刚做得B超,现在心里害怕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:21 | 来自疯狂造人
无孕吐,就是不是肚子有点一抽一抽得感觉,六周做完b超有胎心就没做过b超了,天天玻璃心,下周就nt,希望好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:25 | 来自疯狂造人
我也是今天11周,每天都各种担心。肚子偶尔还疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 双子座♊️兰博基尼
我当时做NT前失眠了三天
21号做NT所以现在就瞎想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人jmjjlb
无孕吐,就是不是肚子有点一抽一抽得感觉,六周做完b超有胎心就没做过b超了,天天玻璃心,下周就nt,希望好运
我前几天肚子会不舒服,还好,大年初一刚做过得B超,21号做NT各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1548059841400
我也是今天11周,每天都各种担心。肚子偶尔还疼
一样,在等几天,做过NT就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 双子座♊️兰博基尼
我当时做NT前失眠了三天
大排畸是什么?四维吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1511681590679
我现在就是啥感觉都没有,心里害怕,总是胡思乱想得!
我就是有胸痛,天天也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:26 | 来自疯狂造人
没有感觉多好啊 我这时不时吐一下 饿了也难受饱了也难受 还特别困 才遭罪呢
点击查看全文