要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生了小棉袄,希望接下来越来越好!

284211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是2月10号,2月8号傍晚见红,不是很多,半夜1点多破水,直接躺着到医院,差不多3点左右,从破水开始有规律的宫缩,5分钟左右一次。进入病房,开始胎心监护,床上小便,没擦尿管,用中单直接接着,那感觉,无法形容。开始等待宫缩,越来越痛,开始冒冷汗,嘴巴控制不住得哼哼唧唧,真的痛,眼泪开始出来了,终于等到了二指,要求上无痛,麻醉医生没空,又活活痛了半小时,终于打上了,好了很多,痛感还有,但能忍受,还有点大便感,轻微的。到11点多,又开始了强烈的痛感,还️大便感,护士过来内捡,宫口开的差不多了,就进了产房。老公陪着进去的,️三个人接生,就是拉大便的用劲,一开始不会,后来就会了,便秘的人懂滴。七八个阵痛使劲后,侧切了,以后两三个用劲就出来了,女儿,八斤缺一两,医生都说好大一个,后面就是胎盘,没啥感觉,就像被拉出来的,很顺利,压肚子,最后就是两个小时观察。最想说无痛是个好东西,还有就是自己生真的痛,扩宫和生的时候感觉自己像个牲口。
建议:顺产也要看条件。以为顺产之后很快就能恢复,谁知我得了耻骨分离综合症,真的是痛,翻身通,得有人帮忙,下床走不了路,就感觉大腿剖没了支撑点,已经五天了,还是没好,估计是骨盆狭窄,加上宝宝大引起的。所以奉劝各位,顺产也要看自己得情况,像我这种的,现在就是一个残废,辛苦了我老公,要伺候两个。我这个痛估计和剖宫产的痛差不多了,而且恢复的慢。不知道何时能好。
第二,经济条件还好的话住单人病房和请月嫂。我们住了单人病房,宝宝闹起来一晚上也只能睡三四个小时,更何况是两三人的多人病房,小孩哭闹的话估计整晚没法睡觉了,我很庆幸选了这个,虽然价格有点小贵。月嫂没请,觉得太贵,现在觉得这个钱花的也是值得的。我们两个没经验,什么都不会,看着小小软软的一团,什么飞机抱,排气操,都是纸上谈兵,无从下手。小孩哭起来,真的是身心疲惫。加上如果自己身体不好,真的会得抑郁症的,我到现在已经哭了三回了,幸亏有老公在。
最后希望自己身体越来越好,宝宝乖乖的,祝各位姐妹顺顺利利,平安生产。我要开始进入养娃圈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:01 | 来自疯狂造人
羡慕女宝宝!接健康女宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:41 | 来自疯狂造人
是的,觉得月嫂真的是好管用,后悔没有请月嫂,新手爸妈手忙脚乱的,每天干嘛都像打仗,我已经不知道哭了多少次了,感觉快抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:06 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜,我也接女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
是的,觉得月嫂真的是好管用,后悔没有请月嫂,新手爸妈手忙脚乱的,每天干嘛都像打仗,我已经不知道哭了多少次了,感觉快抑郁了
我们现在已经好很多了,有点经验了,相信会越来越好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:13 | 来自疯狂造人
接猪年健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 01:06 | 来自疯狂造人
我女儿七斤八两,剖的。没能顺产还挺遗憾的...
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 06:23 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 07:12 | 来自疯狂造人
接你小公主啦,希望自己肚子里也是女宝,同时也恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 08:10 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕
点击查看全文