要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

今天B超偏小,有点担心。

62916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周,例行2周一次的检查,抽血+B超看子宫动脉。今天抽了9管血,下午就出了几6个结果,目前看都没什么大问题,就是B超显示头臀长只有48mm,相当于11周+4,比上次检查推算小了4天。有点担心,是发育缓慢,还是医生测量不准?好在子宫动脉血流数值比两周前降了些,也不枉我一天两肝的扎着。
小宝贝,今天开始妈妈好好吃补营养,你也要加油长啊!希望下次B超的时候你能够符合正常孕周。
过了12周马上就要进入孕中期了,也是我最怕的时间段。别人都是担心孕早期出问题,觉得只要过了3个月就松口气,但我最怕的却是3个月之后的日子啊。老天保佑,这次一定要让我足月生个健康的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 16:45 | 来自疯狂造人
我的大了三天。医生说差几天没关系的。有些还差一周多的都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 17:13 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,宝宝偏小好几天,也是很担心!
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 海边的秋刀鱼
我的大了三天。医生说差几天没关系的。有些还差一周多的都没事
我是和年前的B超对比的,隔了18天,B超只长了14天的大小。
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 胖胖琳
我和你情况一样,宝宝偏小好几天,也是很担心!
我今天重新去医院B超了,应该真的是测量误差,今天反而比孕周大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:14 | 来自疯狂造人
楼主除了打肝素 药有在吃吗
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1541650820210
楼主除了打肝素 药有在吃吗
药也吃的
点击查看全文