要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天检查两个宝宝有胎心胎芽了,

61569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检查两个宝宝有胎心胎芽了,另一个发育不好孕囊里啥也没有,医生说我一直出血可能是那个发育不好的胚胎要流掉,今天下午去厕所就流了很多血,也不知道另外两个健康的宝宝怎样了,原本18号一超,流血不放心提前去B超了两次,第一次九号,第二次昨天,老天保佑希望另外两个平平安安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:19
29岁三胞胎?恐怖啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 17:12
两个合适了……后期麻麻负担大…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 19:17
我两个也有一个可能是发育不好出血。宫内积液很多。但一直没出血。今天觉得肚子不舒服就提前b超了。。积液特别大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:49
回复 Victoriakk
我两个也有一个可能是发育不好出血。宫内积液很多。但一直没出血。今天觉得肚子不舒服就提前b超了。。积液特别大
我跟你一样,一个看到胎心胎芽了,一个都没有卵黄囊。不过我已经出血了都是鲜血,在医院保胎。现在血停了,只希望大宝宝能健康。
点击查看全文
播星人gebwyx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:05
回复 Victoriakk
我宫腔没发现有积液.....不知道哪里来的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:06
回复 lu……su
两个合适了……后期麻麻负担大…………
放三个都着床了呀,现在流血又不能不管她,减胎也不是这个时候减
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:07
回复 播星人ggazkh
29岁三胞胎?恐怖啊
失败几次的人,放了三个,怎么也想不到全活了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:39
你流血多吗?我移植了两个,流血后B超有一个孕囊。不知道是不是也流掉了一个。你的医生有告诉你为什么会流血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:02
回复 播星人comel2
你流血多吗?我移植了两个,流血后B超有一个孕囊。不知道是不是也流掉了一个。你的医生有告诉你为什么会流血吗?
因为多胞胎的愿意,流蛮多的后面去医院保胎了,检查又没事,宫腔没发现流血,不知道为什么流血
点击查看全文