要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,自从生了孩子后,你们有遇到这样的事情吗?

437313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚以来老公一直很疼爱我,可是自从顺产生下我们的女儿后的一年里,老公对我越来越忽视,起初我还不知道老公为什么突然对我那么冷淡。也就是生了孩子后,我们的性生活变得越来越敷衍。刚开始的时候我也只是觉得不舒服,也不知道是不是自己出现了问题,也没有去在乎,后来时间久了,他开始抱怨我怎么突然变松了?做着没感觉了,我才意识到,我松弛了。没以前那么容易高潮,水润度也降低了,他刚进来的时候就有点疼,而且有时候还会有噗噗的声音,让我很是尴尬,慢慢的,我们也就没有什么交流了,夫妻生活也变越来越少,甚至都不想同房了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:54 | 来自WAP
我以前也是,生了宝宝后不喜欢过性生活,别说顺产,剖腹产都会
点击查看全文
品味人间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:17
回复 芸兔子宝贝

我不是喜欢,是老公不喜欢和我亲热了,感觉自己好无助,辛辛苦苦为他生儿育女,心甘情愿在家洗衣做饭带娃,结果带来的就是这样的回报,真的好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 17:33 | 来自疯狂造人
我还在坐月子我老公就跟别的女的搞起暧昧来了,还说爱那个女人,昨晚吵了一家。好想离婚,但是我儿子才出生一个多月,我现在离不了,好心烦。所以又勉强自己跟他和好了,虽然说是说和好了,可是感情还是淡了,两个人讲话变的尴尬,变的互相迁就的很辛苦,很勉强,我也不知道这段婚姻还能维持多久。虽说我现在很讨厌他,但是我又很爱他,我就是这么犯贱,明知道他对我不忠,我还是欺骗自己跟他在一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
我的性生活还不错,他想我可以给,但是你得保证用完了要多抱我一会,别每次做完就转身抽烟
点击查看全文
品味人间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:24
回复 Grace1991
我还在坐月子我老公就跟别的女的搞起暧昧来了,还说爱那个女人,昨晚吵了一家。好想离婚,但是我儿子才出生 ...

哎,难道男人都是那么耐不住寂寞的人吗?感觉好心累。你做月子还是不要想那么多,不然对身体不好,月子做完了再说,做月子期间还是好好养起,不要动气。等月子做完了在收拾他。
点击查看全文
品味人间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:26
回复 基妈
我的性生活还不错,他想我可以给,但是你得保证用完了要多抱我一会,别每次做完就转身抽烟 ...

挺羡慕你的,我每次想给他,但是感觉自己很无能为力,每次都不能满足他,好怕他在外面找其他女人
点击查看全文
品味人间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:33
回复 芸兔子宝贝

那你现在怎么样喃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 品味人间

挺羡慕你的,我每次想给他,但是感觉自己很无能为力,每次都不能满足他,好怕他在外面找其他女人
男人的思想怎么也想不通,想多了他又说你胡思乱想
点击查看全文
品味人间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:47
回复 基妈
男人的思想怎么也想不通,想多了他又说你胡思乱想

就是,只有自己改变了,最近这几天我在偷偷的了解让阴道变紧致的方法,希望有用。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 品味人间

哎,难道男人都是那么耐不住寂寞的人吗?感觉好心累。你做月子还是不要想那么多,不然对身体不好,月子做完了再说,做月子期间还是好好养起,不要动气。等月子做完了在收拾他。
哎,收拾也没用,他就是这种人。我都不知道我还能跟他维持多久。这几天每分每秒脑海里都是他跟那女人的聊天记录,心烦,心累。看到他,我更加难受,明知道他已经对不起我了,我还要假惺惺的跟他秀恩爱。他也同样对我很假,我们两个目前的想法应该都是一样的,没爱了,但是为了我儿子,也许两个人都在挣扎着不要离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 品味人间

这个其实怕是没用的,男人迟早都会出轨,这个社会就是这样,说是男女平等,但是在感情上,输的永远是女人
点击查看全文
品味人间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:24
这个其实怕是没用的,男人迟早都会出轨,这个社会就是这样,说是男女平等,但是在感情上,输的永远是女人 ...

哎,想找个办法挽救
点击查看全文
品味人间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:25
哎,收拾也没用,他就是这种人。我都不知道我还能跟他维持多久。这几天每分每秒脑海里都是他跟那女人的聊天 ...

但是这样一辈子也不是个问题啊,还是要想个办法解决才行
点击查看全文