要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到圈里很多麻麻发胎停的消息,

39715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到圈里很多麻麻发胎停的消息,我深感悲伤,早在2015年自然怀孕过一次,可惜2个月都没有听到胎心看到胎芽,第一次自然要宝宝失败告终。之后几年一直做各种努力也怀不上,不得已去做了试管宝宝。12月26号移植了两个D3冻胚,今天宝宝已经9周2天了,分别2.71厘米和2.76厘米大小。2月3号的时候,生殖中心就不管了,说去产科保健。到下周生殖中心开的药就全部吃完,预约B超也是在下周四2月21号。但是作为麻麻总是很担心宝宝,一刻也忍不住提前了一周也就是今天就去做了B超。因为麻麻怕两个宝宝万一有一个不好,得赶紧吃药别影响了另外一个,必须赶紧做B超看看宝宝长的好不好。感觉产科的大夫心很大很大,一杆子可以把你安排到一个月后去看B超,今天听医生说,在12周前还是要谨慎,尤其是做试管的麻麻,不能一下立刻停药,得慢慢来,该吃药还得吃。我现在雪诺酮已经停了,补佳乐一天三次也减成两次,地屈孕酮还是一天两次每次一片。不知道群里的姐妹们都是怎么来保护自己的小宝宝的,大家交流一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:48
我12.25移植两个冻胚成了一个,现在补佳乐从每天三次,一次三粒开始递减,每个周期五天,每次减2粒,一直到一天一粒五天减完,同时停阿司匹林,然后再减黄体酮栓剂,同样周期,最后再减黄体酮胶囊,等着12周做NT了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hqwh3v (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:09
回复 凯旋而归
我12.25移植两个冻胚成了一个,现在补佳乐从每天三次,一次三粒开始递减,每个周期五天,每次减2粒,一直到一天一粒五天减完,同时停阿司匹林,然后再减黄体酮栓剂,同样周期,最后再减黄体酮胶囊,等着12周做NT了。
咱们两移植时间很近啊,就差一天,我到下周就停药了,也不知道对宝宝好不好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:53
我十周开始减药,听一起看的姐妹说我那医生得让我们做完nt后才要全部停,我们nt这医生都安排在13周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 17:45
回复 播星人hqwh3v
咱们两移植时间很近啊,就差一天,我到下周就停药了,也不知道对宝宝好不好呢
这个要看你个人的情况,血值、孕酮和雌二醇这几项的指标如何才能决定减药的方案,因人而异,相信你的医生就好,祝我们都顺利生产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:46
回复 凯旋而归
黄体酮我建议是不能一下全停 要慢慢减量 多用几周没问题的 做试管多不容易
点击查看全文