要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

24周糖耐三项都高

536428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周产检查糖耐量 空腹到了7.34 一小时是15.85 两个小时是13.29还有比我高的吗估计我是最高的了 怀个孕怎么事这么多 烦死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:07 | 来自疯狂造人
你这孕前是不是就有糖尿病,比较严重了,估计要用上胰岛素。
点击查看全文
w1537620097319 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:08 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
你这孕前是不是就有糖尿病,比较严重了,估计要用上胰岛素。
孕前胰岛也不正常 但在家里测从来没这么高过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 14:13 | 来自疯狂造人
建卡时空腹血糖多少啊,也这么高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
那时测的5.8也高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 14:16 | 来自疯狂造人
真的是高了,听医生的建议,控糖真心辛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
真的是高了,听医生的建议,控糖真心辛苦。
估计我得打胰岛素了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:19 | 来自疯狂造人
你肯定要用胰岛素了 抓紧让医院给用药方案 否则对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你肯定要用胰岛素了 抓紧让医院给用药方案 否则对宝宝不好
嗯嗯周一去医院看一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1537620097319
估计我得打胰岛素了
打就打吧,只要对宝宝好。我一直在控糖,好辛苦,比要求高,但又达不到打针要求。只能继续控。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:21 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
打就打吧,只要对宝宝好。我一直在控糖,好辛苦,比要求高,但又达不到打针要求。只能继续控。
你那时值比我低吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 15:47 | 来自疯狂造人
那时测的5.8也高
控制饮食试试吧,是不是糖耐前一天吃太多水果和主食了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
不是前一天我还很在意了但还是高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 15:56 | 来自疯狂造人
不是前一天我还很在意了但还是高
那就回头听听大夫怎么说吧。对了建卡后你控制饮食了吗,中间有没有再查过血糖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
那就回头听听大夫怎么说吧。对了建卡后你控制饮食了吗,中间有没有再查过血糖
饮食就是不吃甜食不这么喝粥面汤 中间就在家测的空腹也没这么高过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 18:00 | 来自疯狂造人
孕前胰岛也不正常 但在家里测从来没这么高过
糖耐和自己测的血糖没可比性的,早点开医生,血糖太高对宝宝影响太大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:07 | 来自疯狂造人
我跟你也差不多现在住院在打胰岛素了每天都不知道怎么过心里烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小婵豆(朱猪宝宝)
我跟你也差不多现在住院在打胰岛素了每天都不知道怎么过心里烦躁
我没住院在家打胰岛素天天吃的和兔子一样我也烦 今天多吃了点血糖噌就上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:03 | 来自疯狂造人
我建卡空腹5.71 16周5.74 22周5.65 16到22的这段时间内 我不吃主食 不喝粥 但是没什么效果 医生看我都无语了 说一般的孕妇运动下就下来了 就让我提前做了糖耐 我233做的糖耐 空腹5.33 一小时6.9 二小时6.22 讲真 虽然空腹还是超了标准 但是已经历史最低 而且我从22到23周里 每天中午吃米饭的 控量 面食不吃 馒头也不吃 餐后步行30分 上下班走路 喝鲜的青柠片 也不便秘了 下周四维继续去测空腹 加油 会下来的 要多动
我孕前108 目前吃饱饭118
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人9p4ehe
我建卡空腹5.71 16周5.74 22周5.65 16到22的这段时间内 我不吃主食 不喝粥 但是没什么效果 医生看我都无语了 说一般的孕妇运动下就下来了 就让我提前做了糖耐 我233做的糖耐 空腹5.33 一小时6.9 二小时6.22 讲真 虽然空腹还是超了标准 但是已经历史最低 而且我从22到23周里 每天中午吃米饭的 控量 面食不吃 馒头也不吃 餐后步行30分 上下班走路 喝鲜的青柠片 也...
我比你高多了 我这段时间也是爬楼梯一天三次爬早中晚一天我从怀孕到现在就涨了10斤而且这段时间控制饭在加运动我还瘦了
点击查看全文