要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

大家的巧囊手术都在什么医院做的?

2153827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一次失败了,打算做巧囊手术,想问下大家的巧囊手术都在什么医院做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:09 | 来自疯狂造人
巧囊有多大了,有生育要求吗?如果有生育要求没有到5厘米可以试着备孕,巧囊术后会有点影响卵巢排卵功能,我也是去年8月底做的巧克力囊肿手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:11 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,一年没怀上,打算去试管,巧囊也影响试管吗?
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 06:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人xsuzth
巧囊有多大了,有生育要求吗?如果有生育要求没有到5厘米可以试着备孕,巧囊术后会有点影响卵巢排卵功能,我也是去年8月底做的巧克力囊肿手术
有生育需求,试管移植没成功,想着要不要手术
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 06:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
是有影响的,但也有人一次就成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:41 | 来自疯狂造人
你是双侧还是单侧巧囊,多大啊?我也打算试管,巧囊4.7了,不知道受罪不试管
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
你是双侧还是单侧巧囊,多大啊?我也打算试管,巧囊4.7了,不知道受罪不试管
单侧,左侧三个,最大的不到2*2,试管还好,也不是很受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 微笑微妙
单侧,左侧三个,最大的不到2*2,试管还好,也不是很受罪
你的还有好几个啊,我的每个月都在长,长的很快,后天去医院咨询试管,试管不是取好几个吗?都失败了?
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
你的还有好几个啊,我的每个月都在长,长的很快,后天去医院咨询试管,试管不是取好几个吗?都失败了?
我每次取得卵都很少,移植过一次没成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:02 | 来自疯狂造人
小的话可以试着备孕,大的话不建议做手术,对卵巢伤害大,超声介入治疗巧囊是个很好的选择,你可以了解下。
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1510146121218
小的话可以试着备孕,大的话不建议做手术,对卵巢伤害大,超声介入治疗巧囊是个很好的选择,你可以了解下。
超声介入怎么没听过,是怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 微笑微妙
有生育需求,试管移植没成功,想着要不要手术
手术前最好评估下卵巢功能,手术后会有点影响卵巢功能,我就是术后卵巢不怎么排卵,基本是另一侧排卵,我术后卵巢功能减退,还好我25岁,恢复还可以,术后第4个月监测两次卵泡,然后自然怀上,你可以监测下自己卵泡,相信自己会成功,我一个朋友也是巧克力囊肿,试管两次才成功的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:17 | 来自疯狂造人
最保险的就是,把自己卵存起来,术后如果没有怀上,在第2次试管不用担心没卵,就是怕术后影响卵巢排卵,希望可以帮到你,最后综合医生说法
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 06:51 | 来自疯狂造人
最保险的就是,把自己卵存起来,术后如果没有怀上,在第2次试管不用担心没卵,就是怕术后影响卵巢排卵,希望可以帮到你,最后综合医生说法
谢谢,亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
影响的,如果巧囊大的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:52 | 来自疯狂造人
回复 微笑微妙
是有影响的,但也有人一次就成功的
这几天去生殖科检测排卵,打针卵泡也不破,卵泡黄素化,医生让我直接试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:43 | 来自疯狂造人
上海红房子
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝,等你呦
上海红房子
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:25
我在南京市妇幼做的,我觉得做的不好,那里的医生太年轻,经验太少。听说北京的关菁医生做这个手术特别好。
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 我要两个猪宝宝
我在南京市妇幼做的,我觉得做的不好,那里的医生太年轻,经验太少。听说北京的关菁医生做这个手术特别好。
南京市妇幼应该很好了,我想在马鞍山做呢
点击查看全文