要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎囊离疤痕近现在该怎么办好难过

2481110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周的时候做BC说胎囊离疤痕处很近只有1厘米 大夫给我讲了讲可能出现的问题 让我自己考虑 之后就回家卧床休息 2周后再去查说已经看不到了 说是胎囊充满整个子宫 让大夫看了看也没说什么就让预约了个NT 昨天做的NT我看了下胎盘附在前壁了 我问离疤痕近吗 BC大夫说看不到了 你让医生去看吧 到了医生那她看了看单子说没事挺好的 就是胎盘位置低休息点 我就说了之前的问题 问了问能不能要 医生说话的声音就大了很多说 早干嘛去了 现在都这么大了怎么看 之前就告诉你危险了 你现在说这个 说的我无话可说 想问问需要注意什么 后期能不能往上涨什么的都没让我问出口 我之前在网上查了下看到很多说后期能看到胎盘距离呀 怎么到我这都看不到了 是大医院啊 还是网上的信息是错误的 现在真的好纠结 万一胎盘真跑到疤痕那去了 也看不到了是不是只能等死了
点击查看全文
w1534225396495 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:58 | 来自疯狂造人
没人吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:07 | 来自疯狂造人
不懂,不过一般往上走,你问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
不懂,不过一般往上走,你问问医生
问了 她说说不准有可能往下走有可能往上走
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:21 | 来自疯狂造人
我48天的时候,说胎囊太低,容易流产,不让走,多休息,三个月的时候b超胎盘在前壁,上次成宫底了,后期随着子宫增大,都说胎盘会往上走的,你就多做检查,勤观察啊,大夫么,好多都这态度,让我们无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534225396495
问了 她说说不准有可能往下走有可能往上走
你多卧床,屁股垫高,少爬楼梯走动下蹲,看到胎盘低的都这样做,好长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1530737604989
我48天的时候,说胎囊太低,容易流产,不让走,多休息,三个月的时候b超胎盘在前壁,上次成宫底了,后期随着子宫增大,都说胎盘会往上走的,你就多做检查,勤观察啊,大夫么,好多都这态度,让我们无语
那你现在什么情况了?胎盘往上走了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1534225396495
那你现在什么情况了?胎盘往上走了没?
宫底啊,开始在下,现在宫底,不就是往上走了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1530737604989
哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:50 | 来自疯狂造人
请问楼主你现在怎么样了?我9周距离7mm好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 17:11 | 来自疯狂造人
我12周查的时候胎盘很低,二十四周做四维都涨上来了。子宫长大了胎盘就上来了。
点击查看全文