要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

问下宝妈们,崽崽睡着了拉臭臭了要叫醒吗?

618818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,崽崽睡着了拉臭臭,要不要把宝宝叫起来换尿不湿再睡?好不容易哄睡,完全不敢动怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:18 | 来自疯狂造人
拉了臭臭难道不马上清理吗去,这样宝宝睡觉也不会舒服的。沤久了红屁股更加麻烦。
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529796103464
拉了臭臭难道不马上清理吗去,这样宝宝睡觉也不会舒服的。沤久了红屁股更加麻烦。
嗯……就是怕红屁屁,家里人轮番抱,搞得她不肯睡,我刚哄睡就发现拉臭臭了……现在清理了已经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要,只要他不哭,等她醒后再换也不迟
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1493201297597
不要,只要他不哭,等她醒后再换也不迟
嗯,谢谢,已经换了,没醒,估计也是玩的太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 15:32 | 来自疯狂造人
我家宝宝每次换尿不湿都有,根本不知道他什么时候拉的
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我家宝宝每次换尿不湿都有,根本不知道他什么时候拉的
靠闻,晚上睡着了就算了,白天时不时神经质的去闻一下,好在我这个还算有规律
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 18:28 | 来自疯狂造人
我不叫。。睡眠最重要。
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我不叫。。睡眠最重要。
我也是想等她睡醒再换,婆婆进来看了直接就给换了~没办法~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
我也是想等她睡醒再换,婆婆进来看了直接就给换了~没办法~
但是我非常好奇你婆婆是怎么在娃睡觉的情况下换尿不湿还娃不醒的。。。求方法
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
但是我非常好奇你婆婆是怎么在娃睡觉的情况下换尿不湿还娃不醒的。。。求方法
今天是被她们逗的太久了,困的不行,不然也是个睡渣,一动就醒的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 23:30 | 来自疯狂造人
我天天都是靠闻,娃一放屁我就闻
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 23:37 | 来自孕迹暖暖Android
不用叫醒,帮宝宝搞好卫生就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 00:26 | 来自疯狂造人
我家的是给换,因为拉完臭臭,他不舒服就睡不踏实,不如换了让他睡个踏实觉,我家公就说过我家孩子是一点委屈都受不得,有一点不舒服了就吭吭唧唧的,不过我家孩子还算好哄,如果换的时候给弄醒了,哄一下就会继续再睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
嗯……就是怕红屁屁,家里人轮番抱,搞得她不肯睡,我刚哄睡就发现拉臭臭了……现在清理了已经
没事不用抱太多,不利于身体发育。
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529796103464
没事不用抱太多,不利于身体发育。
说不听的,前几天还抱着满屋玩,晚上8.9点钟说要逗她让她晚点睡,结果这两天睡的完全颠倒了,睡会就醒,抱睡不成还的走着抱,累的我想骂人,晚上就我自己带,困成狗,婆婆还说是帮忙矫正她的睡眠时间……简直了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:49 | 来自疯狂造人
当然要换!!!!不然多难受……而且时间久了会干在pp上很难受的。最重要不及时处理干净,捂着容易红屁屁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:51 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
一定要及时清理最高卫生工作!我家的一直边吃奶边拉,吃完奶就立马换,然后拍嗝、睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
说不听的,前几天还抱着满屋玩,晚上8.9点钟说要逗她让她晚点睡,结果这两天睡的完全颠倒了,睡会就醒,抱睡不成还的走着抱,累的我想骂人,晚上就我自己带,困成狗,婆婆还说是帮忙矫正她的睡眠时间……简直了……
真是无语。宝宝八九点钟开始睡觉正合适了。过了点,太累反而难入睡。再说孩子小,睡眠时间也要多,不能和大人一样。睡得好才能长个。
点击查看全文