要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]系统彩超一次性通过!宝宝给力~

788313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位
医院: 第三军医大学西南医院
昨天去排了系统,躺下没一分钟就被医生叫起来了,说我家宝贝不仅趴着的,还跪着的~‍♀️医生让回家晚上睡觉不要再左侧睡了,要右侧睡,看能不能翻得过来,如果胎动在肚脐之上,就说明翻过来了,本来我还跟医生说了下,看能不能下午来,医生说下午应该很难翻过来,郁闷。医院人多到爆炸,彩超那里空气之闷哦,我就只有回家了,祈求晚上能翻得过来~ 第二天早上吃得饱饱的,来到医院,停车都停多远,然后一进门诊,就吃了一整包草莓,据说喝点冷饮,或者甜的食物,宝宝能动得多些,果然,我进去彩超室之后,医生一看,就说能看,位置很好~我心里终于松了一口气,静静的躺着,只可惜原本想看一下屏幕,自己看看男女的,结果只看到屏幕的背后,算了,顺其自然吧,哈哈,只是医生说我肚子上肉多,给我使劲按,痛死我了 经过了整整一个小时,期间医生出去了两次,是她助手帮看的,终于结束了,我迫不及待的去拿结果,还好一切正常,宝宝太给力了!再看看照片,哇塞,长得太乖了,跟我老公太像了哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 14:33 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的 好详细 只是系统B超还是系统四维一起照的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
游小miao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 21:52
回复 aiq幽幽
楼主在哪里做的 好详细 只是系统B超还是系统四维一起照的
就是在重庆西南医院做的,只有系统,没有四维呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 04:37
親,三代可以移植一個還是兩個?三代可以雙胞胎不?我和我老公都是地貧攜帶者,想做三代篩查基因,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 00:16
亲,你丈夫也是部队的吗?集中诊治需要怎么申请啊?能告诉我吗?我老公也是部队的,我因为想做试管犯愁时间没法安排呢
点击查看全文
游小miao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 22:19
回复 w1551107539695
亲,你丈夫也是部队的吗?集中诊治需要怎么申请啊?能告诉我吗?我老公也是部队的,我因为想做试管犯愁时间没法安排呢
让你老公去他单位的计生部门仔细咨询哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:06
回复 游小miao
让你老公去他单位的计生部门仔细咨询哈!
好的,谢谢啦,希望能和你一样幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:12
亲你也失眠呀?我也失眠啊,难受,我在广州中六做试管,才做了检查,我很担心失眠会影响移植,我失眠很严重,有七八年了,才29岁,唉好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:50
Ca199以前是多高亲,我也是高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:07 | 来自疯狂造人
你在仔仔和你老公长得好像!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 13:44 | 来自疯狂造人
楼楼想问下做试管会变胖吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:41
一个小棉袄,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:58
回复 w1550924560426
親,三代可以移植一個還是兩個?三代可以雙胞胎不?我和我老公都是地貧攜帶者,想做三代篩查基因,
我也是海南的,我去的长沙中信做了三代,我们也是地贫,我失败了,花费太大承受不起
点击查看全文