要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

深刻的开宫口痛

78588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-02-06
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6.90
顺产/剖腹产: 顺产
年三十一早见红.年初二凌晨开始了规律的宫缩.每10分钟宫缩一次.然后年初二一早8点让老公车我去医院.到了医院医生帮我内检了.说开了一指.让护士直接带我去13楼待产室了.老公陪我待产.一进去待产室就听到隔壁床的人在狂叫.我还一脸的鄙视……然后我就让老公陪我去散步和弹瑜伽球.很轻松的开的2指.本以为自己会很快开指.知道下午5点内检还是3指.开3指的时候我已经觉得很痛苦了,那时候的漫长开指已经觉得痛到失去信心.就去做了个水疗缓解疼痛.做水疗的那半个小时真的很舒服……但出来后可能温度太高.宝宝的胎监心跳直标170多以上.然后助产师给我吸了氧才平复正常.然后再次内检依旧是3指.我那时很绝望……助产师说帮我人工破水加快开指.我就再带着希望漏着羊水散步希望能开的快点.宫缩的时间变为3分钟一次.每次持续1分钟.痛的那一分钟好难受.吸气呼气也不能缓解了.开始发出小小的呐喊声。到了晚上9点内检.开到了4指.我那时已经痛到面部狰狞.又开始了绝望.觉得这么痛才4指.就要求打无痛.但助产师说我开的慢.不适合打无痛.无痛会加长产程.然后我就乖乖的继续痛苦宫缩.后面的宫缩痛到我无法上厕所.老公一直在陪着我.不停的帮我换成人纸尿裤.每个宫缩痛到我自己都开始大叫起来.想起一早自己还鄙视隔壁床就觉得搞笑!到了晚上12点内检.我开到了5指.我已经开始痛到不行。助产师说到6指可以带我去第二产房待产.我又开始看到了希望.努力的忍受着.后面胎头越来越下.每次的宫缩都带着便意.我说我想用力了……助产师说还很遥远!那瞬间又绝望.有几次强烈宫缩我忍不住的用力尿在纸尿裤上了.还当着老公面.那时我完全顾不上形象.痛到自己都抓狂.到了凌晨3点.加上春节假期值班的助产师人很少.生产的人又多.我无限的宫缩便意都是求着助产师来帮我内检.希望能带我去第二产房用力生孩子.检了几次.终于开到了8指.让我去了产房生产.一爬上产床.我的宫缩来了…….又是浓浓的便意感.我又忍不住想用力了.但助产师说现在还没全开不能用力.你在这先做着胎心.等开到10指我再过来.瞬间产房就只剩下我和老公2个人.很无助.因为助产师人手不够又去了隔壁.我又多次呼叫说我想拉屎.依旧没人理我.老公看着我头发凌乱面部狰狞大喊大叫的我也只能默默的帮我搽着汗.叫我再坚持会.后来我实在便意感太强烈.就自己用力.然后然后真的拉了一点屎出来.助产师看到我这样.就说好吧……你想用力就用力吧.我帮助你一下……但我用了很多力都没用.大叔看我用力的憋到自己脸都黑了……宝宝的头依旧卡着.后来助产师让我老公出去了、她帮我鼓励了几次几次用力后.宝宝终于出来了!紫色的皮肤吓到我了……怎么那么丑.由于我忍不住想用力.导致多处撕裂.这个一天一夜的产程太让我恐惧和没形象了!让我感受到顺产开指是最痛苦的身体痛!

2019.02.06我的顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:08 | 来自疯狂造人
每个妈妈都是宝宝的生死之交,好辛苦的生下宝宝,恭喜宝妈,顺利生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 01:07 | 来自疯狂造人
我也是开指慢,但还是打了无痛,12点进产房,下午6点才生出来,真的是痛到不行,中间无数次觉得自己不行了,要求剖,还好医生一直有耐心,没有剖,也没给我侧切,不过有撕裂,不知道程度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 01:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接平安快速顺产健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-23 07:01 | 来自疯狂造人
接发动,接顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 20:04 | 来自疯狂造人
看完了真是觉得可怕,又想尝试,觉得人人都可以坚持这种痛来顺产自己为什么不可以,但是还是很难以想象到底是哪种痛。真心害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 08:18 | 来自疯狂造人
接见红,接发动
点击查看全文