要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

nt超快通过,写给输卵管不通畅的朋友

894016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月底发了一个输卵管通而极不畅的询问贴,当时刚做了造影,好多朋友来问我怎么治疗的,怎么幸运的怀上的,由于私信我的朋友也比较多,这边开帖再回复下,给朋友们打打气,只要有信心,我们通而极不畅也是可以愉快的怀上宝宝的(。・ω・。)ノ♡。
结婚是在16年10月,备孕开始是17年4月,但是老公工作不稳定,到同年9月才稳定下来一直在上海,不用好几个月出差去外地。陆陆续续去医院检查激素六项,内分泌,卵泡发育情况。报告上激素六项略不好,卵泡真的一塌糊涂,经常前天15*15或者15*17样子,再隔天去测已经没有了,内膜也不好,17年底还去促排过,吃了补佳乐打了尿促,没中!
18年年初听了朋友的建议吃了中药,吃了两三个月,后面天气暖和以后就不高兴吃了,太懒不高兴煮。18年年初开始挂了红房子的专家号,做了一次彻底检查,没啥大毛病,就一个支原体感染,吃了药也治好了,医生怀疑已经盆腔炎好久了,建议我做造影,我翻了百度吓懵,一直怕疼折腾到七月才去做了造影,红房子的造影是一点都不疼得,我紧张了好几晚 做的时候完全没有感觉,结果是通而极不畅,我的主治医师建议我在家2个月热敷灌肠,9月预约介入,中间穿插几个小事,因为想怀孕7月初便离职在家了,七月底拿到报告看到输卵管这么严重,家里人都不淡定了,约了老家一个专门治疗不孕不育的院长给我看片子,她给我分析病情说要我宫腹腔镜和介入一起做,说我输卵管上举啥的。整个八月我跑了好多红房子的专家,其中叫我做试管的也有。直到我遇到红房子的张国福专家,他看了我的片子说我不是很严重,可以介入也可以直接试孕,压抑的心情有了久旱逢甘霖这种感觉,九月又去上班了,依然不想做各种手术,也不要跳绳,也不想灌肠热敷,浑浑噩噩来到了10月,微信加了一些备孕的群也加到了一个淘宝卖家,我在她那边买了好多东西,抱着死马当活马医的心态。
最后一个月11月,时间不等人,马上又要过年了,心理压力大啊,心理建设做好开始准备做介入了,我预约了张鹏医生,去开单的那天,医生建议我再试两个月在做介入说我不严重,我又灰溜溜的走人了,那天见医生前,顺便去手术室门口看看,好多人做介入都各种不舒服又一次的吓到我了!没做手术回家了。当月在这个淘宝卖家的指导下我就莫名其妙的有了。自己都吓一跳,一开始也蛮怕宫外孕的,跟这宝宝有缘分吧,没有孕吐,基本没有不适。今天第一次产检,nt超快通过,特来还愿,希望大家都顺利好孕,不走冤枉路。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 21:14 | 来自疯狂造人
你好,在淘宝都买的什么啊,我在医院治疗了四个月还没没有怀,现在都不去医院了,也是用了一些理疗的手法调理!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:34 | 来自疯狂造人
请问NT是什么?
点击查看全文
q1499011486521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 庆伟的宝宝
你好,在淘宝都买的什么啊,我在医院治疗了四个月还没没有怀,现在都不去医院了,也是用了一些理疗的手法调理!
吃涨内膜长卵泡的,排子宫垃圾的,还有就是买了排卵测试笔
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1522658704803
请问NT是什么?
早筛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 08:41 | 来自疯狂造人
哪家店铺啊亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1522658704803
请问NT是什么?
哦,知道了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 23:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人b6Va66
哪家店铺啊亲
额,私信你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 00:06 | 来自疯狂造人
请问亲是吃的哪些促排卵的?是保健品吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝baby
请问亲是吃的哪些促排卵的?是保健品吗
对的,淘宝买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:01 | 来自疯狂造人
真的假的啊 淘宝卖家告诉一下
我有一侧堵塞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:19 | 来自疯狂造人
淘宝买啥啊?哪个店铺,我双侧通而不畅,一年都没怀上,好着急!我之前也听人说淘宝买东西,还是觉得不敢,怕不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 19:08 | 来自疯狂造人
你好,能把淘宝卖家推荐给我吗,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:47 | 来自疯狂造人
我也是一侧通而极不畅,一侧通而不畅,亲是哪家淘宝买的什么东西呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:33 | 来自疯狂造人
你好,方便说下淘宝店铺吗?不知道怎么私信你,所以只能在这里留言了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 12:42 | 来自疯狂造人
某宝买的什么呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 22:52 | 来自疯狂造人
通而不畅滴人来了,楼主美眉,交出来淘宝卖家吧~^ _ ^
点击查看全文