要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕妇不能吃山楂吗?

649515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇不能吃山楂吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 12:32 | 来自疯狂造人
山楂枸杞都是活血的,吃了容易化掉,个人理解。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 12:33 | 来自疯狂造人
听很多人说山楂活血,尽量不吃为好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 12:35 | 来自疯狂造人
我已经吃了,现在没事,别紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:38 | 来自疯狂造人
吃了不少次,每次量少,一两个而已, 想活血化胎,得海量吃吧,估计那时牙先坏了!离开剂量谈毒性都是耍流氓!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:41 | 来自疯狂造人
其实很多医生都说了,孕妇只要不吃没做熟的肉,易过敏的,酒精,不需要忌口!只要肠胃受得了就可以!孕妇更需要的是饮食均衡!只是现实生活中大家听风就是雨,普通水果食物哪里有那么神奇的打胎作用?要是有还要花钱去医院干嘛!
点击查看全文
angel梦梦 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534810120720
吃了不少次,每次量少,一两个而已, 想活血化胎,得海量吃吧,估计那时牙先坏了!离开剂量谈毒性都是耍流氓!
对的,少量是不影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 12:51 | 来自疯狂造人
其实很多医生都说了,孕妇只要不吃没做熟的肉,易过敏的,酒精,不需要忌口!只要肠胃受得了就可以!孕妇更需要的是饮食均衡!只是现实生活中大家听风就是雨,普通水果食物哪里有那么神奇的打胎作用?要是有还要花钱去医院干嘛!
特别赞同你的话,我就没有忌口过,啥都吃,烧烤、泡面,麻辣烫,汉堡炸鸡的完全不受影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:35 | 来自疯狂造人
楼上说的对,坐标澳洲,医生只让忌口生的,酒精这些。其他的都可以吃,我孕期也没忌口,什么都吃了,孕妇又不是病人,只要不是大量吃根本就没问题。靠吃几颗山楂枸杞活血化胎的、那还用去打胎干嘛?不想要的话吃这就能打胎了。科学点吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:36 | 来自疯狂造人
不能,会引起宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:00 | 来自疯狂造人
对,我怀孕后和孕前一样吃饭,吃东西,大闸蟹 梭子蟹  海螺 八爪鱼 很多海鲜都吃了,山楂糖葫芦 我一次吃一整串,吃过好多串了,我也没注意过,都正常,而且我这已经是第三胎了,我大宝二宝我啥都吃孩子一切正常,有的说羊汤 鸭子不能吃 怕孩子有羊癫疯,吃鸭子怕手脚长连一块,吃兔子怕兔唇,我觉的就是纯属瞎胡扯!就是简单的 没做熟的肉  太凉的东西  太辣的 怕刺激 这样别吃,就行了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:04 | 来自疯狂造人
回复 好奇抱抱
特别赞同你的话,我就没有忌口过,啥都吃,烧烤、泡面,麻辣烫,汉堡炸鸡的完全不受影响
哈哈,这些我也都吃过️炸串,泡面,火腿。辣条。火锅,榴莲。山楂。炸鸡。海鲜,大闸蟹 梭子蟹  海螺  我吃了没啥不舒服,去医院一切正常。所以没那么多事,这不能吃那不能吃,想吃的忍着不吃 对宝宝也不好,想吃啥就吃。吃了就不想了,心情也好了,对宝宝也好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 08:07 | 来自疯狂造人
个人体质而论吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:02 | 来自疯狂造人
我也吃过,但可能看个人体质吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 普通
哈哈,这些我也都吃过️炸串,泡面,火腿。辣条。火锅,榴莲。山楂。炸鸡。海鲜,大闸蟹 梭子蟹  海螺  我吃了没啥不舒服,去医院一切正常。所以没那么多事,这不能吃那不能吃,想吃的忍着不吃 对宝宝也不好,想吃啥就吃。吃了就不想了,心情也好了,对宝宝也好啊
同感,没有忌口过,看到啥好吃的都不放过,每天撑死一样,路过臭豆腐都不放过,胃口好、饿得快,吃的也多,五个月妥妥的涨了20斤,已经差不多130斤了,后期等着医生叫我减肥,嘻嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 好奇抱抱
同感,没有忌口过,看到啥好吃的都不放过,每天撑死一样,路过臭豆腐都不放过,胃口好、饿得快,吃的也多,五个月妥妥的涨了20斤,已经差不多130斤了,后期等着医生叫我减肥,嘻嘻嘻
哈哈你涨了好多啊我也吃了好几次臭豆腐
点击查看全文