要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的顺产疼痛经历

1079636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-02-12
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.70
顺产/剖腹产: 顺产
2019年2月12日:11日早上产检,中午直接入院,前两日就开始有粘液和见红,十日晚上有宫缩,11日晚上住院宫缩越发严重,没睡着,半夜疼的受不了了,医生检查说开两指了,给我送进了产房,产房说一指都不到有送回病房,第二天早上终于熬到了,疼了一晚上,王少伟说开三指了,七点半送进产房,问护产士中午能生吗,她说差不多,事实根本不是那样,熬到中午太疼了,怎么着也得五六指了,结果检查才三指半,崩溃,已经疼的受不了了。中午饭吃了两口,每三分钟我都紧张的要命,活生生的忍着宫缩疼,到一点多真的要崩溃,困到不行,正要点头三分钟又到了,那个疼啊,咬牙坚持,看着表流泪,心里委屈,熬到了四点六七指了,大夫毛营进来了,让我躺下趴着,把孩子头正过来,说孩子都快横位了,疼的撕心裂肺,已经有拉屎的感觉了,差十分五点,毛营来看,不错开全了,直接把我拉倒产床上,最惊心动魄的时候就要来了,我还没准备好呢,说是拉屎的感觉,真的不一样,宫缩是超级疼的,伴着宫缩还要使劲,身体快要炸裂了,整个脸都憋红了,眼镜全是雾水,就听助产士一个劲让我使劲,让我一轮宫缩吸气呼气,我真的吸不上来,来回来去宫缩了四五次了,使了四五次劲了,我就快瘫了,马上就憋过去的时候毛营走过来了,说了一句还得我亲自来,然后双臂用全了力气在我肚子上按,我的天呐,当时头也要炸开了,还没准备呢,觉得自己马上死掉,突然护产士不说话了,有个哭声,不会是我生了吧,我还没有清醒,毛营淡定的说五点一刻,刚好下班,走了,护产士都谢谢她,没她我还不知道生到啥时候,可能生不出来了。我突然放松了,居然生出来了。马上又让我使劲,这是干嘛,还要生吗,让我宫缩把胎盘弄出来,又使了一把劲,也是疼啊,然后助产士又开始按肚子,妈呀我有阴影啊,呼啦啦的血就流出来,一股一股的缓流,在下一个崩溃的时刻,给我缝针,我靠想骂人,疼疯了,还缝补完呀,老说快了,旁边一个姑娘跟我一起生的,她先生出来了,我看到了她的孩子,看到了她痛苦的样子,到我的时候估计她也在看我吧,终于缝完了,他们把孩子给了我,趴在我的胸前,妈呀跟石头一样沉,我都气若游丝了,这真的是我生的孩子,简直不敢想,我一直看不到他的脸,只能看见背和屁股,我居然生出了小孩了,被自己逗哭。终于把我推出去了,我只想见到我妈妈,看见她我就忍不住的泪水,近十二个小时的委屈化作这股泪水流走了。
生完伤口很疼很疼,又痔疮疼,接不出大便,在医院住了两天,学会了给宝宝喂奶,好像很快能进入妈妈的角色了,接下来就要坐月子了,我会带小汤圆一起好好成长的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜写的很详细
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 13:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,希望我的宝宝也健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康足月顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康足月顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈 接一切检查顺利通过 足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:37 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接宝宝顺利健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 16:55 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝到宫内,足月顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
和我同天生日的宝贝,祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产宝宝,健健康康都平平安安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文