要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

2019年2月15日

213614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经的第63天,我的心里很忐忑,不知道例假还会不会来。前天抱着老公大哭了一场,老公说把他的心都哭碎了作为彼此的初恋,最后牵手一起步入婚烟的殿堂,本是一件很完美的事情,但是没想到遇见了这样的大麻烦。这个砍太大了,我很难跨过去,我已经尝试了很多次放下,但是我还是没有做到。现在的我每天都在焦虑中度过,很难受,不知道该干嘛,心理状态特别的差。很多道理我都懂,但是就是做不到,为什么要放下这么难呢?今天我一个人踏上了求医的路,希望能有一个好的结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 11:34 | 来自疯狂造人
每件事情到最后都会是好的结果,如果不好,是因为还没到最后,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 11:34 | 来自疯狂造人
加油!不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 11:45 | 来自疯狂造人
你要不要试下中医,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 11:54 | 来自疯狂造人
加油加油!一定可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 12:00 | 来自疯狂造人
加油不要放弃!
点击查看全文
s3018816912 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 等一朵儿。
每件事情到最后都会是好的结果,如果不好,是因为还没到最后,加油!
希望是这样的。折腾了这么久,都快把自己折腾垮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 目标,八块腹肌锻炼中……
你要不要试下中医,
在坚持中,中医讲究缘分,缘分没到啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:19 | 来自疯狂造人
加油!一定会好孕的,我也是备孕很长时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1550046919323
不到最后千万不要放弃,我上个月测到卵泡没长的时候,当时真的觉得好累,好想哭,然后回到家抱着我老公哭的撕心裂肺的,然后就不断的说我心里累怎么怎么的,心里事情多,全部说给老公听,有他的倾听,安慰,鼓励,然后一起想办法,一起加油,可能心里就会感受一些,然后说去测最后一次,结果测到了优势卵泡,但是昨天大姨妈来了,这个月还是没怀,不过我没有放弃,医生说的,只要有子宫,只要能来姨妈,只要能排卵,就有做妈妈的权...
我已经坚持了一年多了,感觉特别的累,撑了这么久,撑不住了就哭了。现在只求能够来姨妈,能够健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1550046919323
我去年6月没来姨妈,也是这种感觉,然后吃中药,姨妈来了,就满怀希望的一直坚持到现在,加油,姨妈来了,这又是一次希望,不要放弃!
我的还没来。66天了,你在哪吃的中药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:51
付出总会有回报的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:30 | 来自疯狂造人
加油,一定可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:48 | 来自疯狂造人
回复 一个就好啦
付出总会有回报的
希望如此,期待我的宝宝能够快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1542364806176
加油,一定可以的!
嗯嗯……有过放弃的念头,但是一直没放弃,总觉得宝宝会来
点击查看全文