要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后成功好孕,儿子已14个月,分享治疗过程和症状

929911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大姨妈一直很准时,结婚后这一月就推迟了大姨妈,我很惊喜,而且本来就准备立刻要孩子的,没来大姨妈我很高兴,大概月经周期第31天吧,我就用秀儿的试纸测了一下,有一点点浅浅的痕迹,我发图片让我同事看了下,她说有了,那时候我像做梦一样。然后很高兴地告诉我老公,我俩立刻去他医院检查(我老公也是个医生哈)。结果HCG抽血测出来只有十几!我的天哪,没怀孕,那时候我气死了,心想,我怎么会没怀孕呢!老公一直安慰我没关系,毕竟第一次没避孕,不要着急。后来几天也没管,我就去美容院泡澡了一次,那个热啊!其实我觉得如果我没有去泡澡,也许我就不会宫外孕了。真的。
   月经周期大概37天了吧,我还没来大姨妈,这个我就有点怀疑了,我大姨妈的日子非常非常准时,一天都基本不会差的。那就再测试纸,两条杠明显了。老公又带我去医院抽血,HCG350多吧,一定是有了。高兴啊!但是又反应过来,这个数值不好,因为毕竟我泡论坛很久了。不过我这个人一直很强壮,工作也很努力,照样去学校上课的。只上了1天吧,我去上厕所的时候看到内裤上有血迹。吓了一跳,立刻和我老公说,老公让我晚上就躺在床上不动,那时候我一个人住在学校宿舍。躺了一天,第二天仍旧出血。我意识到问题的严重性了,就和学校报备请假了。回家躺着。
   这个时候是第39天,老公又带我去验血了。这一次HCG500多,孕酮和雌二醇也很低,根本没涨多少,更不要说翻倍了。我当时就晕了,我想天哪,这个宝宝肯定是不好了,我心里想的是要刮宫了完了,我好怕啊!哪里知道,更可怕的在后面等着我。
   第39天开始,我的右侧下腹部有隐隐作痛,躺着也是,隐隐作痛。这个时候,喜欢查资料的我就各种百度,发现一种我从来想不到会发生在我自己身上的情况——宫外孕!其实我根本不懂什么是宫外孕!我对怀孕都是如此陌生!但是我有一种预感,或者说我就是这么焦虑的一个人,此时,我的血也越来越多,已经从一点点血迹发展到用卫生巾的大姨妈的量了。我拍图给我老公的时候,我哭了,我知道出大事儿了……
   老公给我约了最好的B超专家,我老公是诸暨人民医院的。然后做了阴超,那个医生一看,就说:哎呀,你这个真的可能是宫外孕,右侧输卵管有包块,环状流血样。她跟身边的记录员说着,我当时内心还比较平静的,我还不知道要怎么治疗。然后我老公进来扶我,医生对他说:宫外孕不能排除。走出B超室,几步路,我就哭了。老公抱着我说,没关系没事的。哎!想想都心酸。
   然后医生说再观察一下,因为还不能确诊,咱们又回家了。这两天血还是像大姨妈一样的来,时多时少,右下腹隐痛。过了两天,第42天吧,又约了个专家B超,男医生,也是做阴超,一看他就说确诊宫外孕。我说医生,不会错了吗?他说:一般不会错了,基本上就是的。具体看主治医生吧。
   能想象我当时绝望的心情嘛?这两天我一直在查,宫外孕要怎么治疗。看到最多的就是手术,切除输卵管!天哪,我还没有生小孩呢!怎么会发生这种事情!我一直都是很健康很健康的啊!当天住院,老公给我搬东西,陪床,我的心情极度恐慌。没一会医生找我谈话,意思是让我和老公商量一下,保守治疗还是手术。那我当然倾向于保守喽!可是一听保守治疗吃的药就是化疗病人吃的药。我就崩溃了,我要用这种药来杀死我的宝宝了。宝宝啊,你为啥这样调皮啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 17:54 | 来自疯狂造人
你选择手术还是保守治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 wangziai520
保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 16:21 | 来自疯狂造人
可以WXin吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 16:22 | 来自疯狂造人
保守多久完全康复的,患侧通了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-19 20:10 | 来自疯狂造人
保守多久完全康复的,患侧通了吗?
没有检查,还没造影,就是调理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 22:22 | 来自疯狂造人
楼主怎么调理的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小猴子捞月亮
楼主怎么调理的呀?
看我最新的那个帖子,很详细
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 21:36 | 来自疯狂造人
楼主,颜如玉是什么呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 17:11 | 来自疯狂造人
mtx后三个月就可以怀孕了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 s2459028683
mtx后三个月就可以怀孕了呀?
6个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小猴子捞月亮
楼主怎么调理的呀?
没有帖子了,只看见一个
点击查看全文