要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

龙凤胎麻麻,每天数着过日子

46649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期越来越难熬啊。。。最近经常腰酸背酸的,有时还喘不过气来。眼睛一天到晚迷迷糊糊的,又困又累。肚子也不是很大,就是到了晚上压得外阴涨涨的,老是跑洗手间。。入睡困难。唉,我的妊娠纹越来越严重,肚皮都花了。。尽管一天擦两次油跟霜,还是一样像西瓜皮。。。桑心。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:27 | 来自疯狂造人
看起来不是很大,还有2个月,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:45 | 来自疯狂造人
亲,我一个宝宝,孕不到31周,肚子和你差不多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 15142774253
亲,我一个宝宝,孕不到31周,肚子和你差不多了。
是啊,跟单胎差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
看起来不是很大,还有2个月,加油
37周就去剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
你肚子比我小挺多呢,进入31周真的很累,躺着都累,呼吸困难!再挺一个月就足月了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 23:10 | 来自疯狂造人
回复 CC是好宝宝
你肚子比我小挺多呢,进入31周真的很累,躺着都累,呼吸困难!再挺一个月就足月了!
我现在是几天累几天不那么累的感觉,就感觉那几天在长的时候肚子好重,压得不舒服,还尿频,然后过几天又觉得轻松些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 加油必胜好孕来
我现在是几天累几天不那么累的感觉,就感觉那几天在长的时候肚子好重,压得不舒服,还尿频,然后过几天又觉得轻松些。
是的 时好时坏 我有时候宫缩一天十几次,第二天就一次都没有。要不就呼吸困难一整天,第二天又好了,这算不错了,没太遭罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 01:22 | 来自疯狂造人
回复 CC是好宝宝
是的 时好时坏 我有时候宫缩一天十几次,第二天就一次都没有。要不就呼吸困难一整天,第二天又好了,这算不错了,没太遭罪
对啊,就是子宫在长就会不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 加油必胜好孕来
对啊,就是子宫在长就会不舒服。
我就是最近下坠感很不舒服,尤其是胎动的时候,挤着我的膀胱
点击查看全文