要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

被老爷子搅和的情人节

79664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这个年纪有老有小,工作忙碌,已经过了耳听爱情的年纪。昨天情人节,我一早就给老公说了,今年不要给我买花买礼物了,如果工作允许的话,抽一天时间陪我和老人孩子就行,陪伴是最好的爱!
昨天老公提前安排好了工作,留在家陪我们,我妈牙疼犯了,我想干脆趁着这个时间带我妈去看牙吧,老公可以帮忙带宝宝。于是吃过早饭全家就出门了,老爸想去公园散步,没有跟我们一起。
邻居给介绍的这个牙科诊所真不错,环境和服务都是一流的,技术也专业,收费合理,可以走医保,比起冷冰冰的牙科医院真是好太多了。我在楼上陪我妈拔牙,怕宝宝害怕,老公带她在外边玩。拔完牙出来找不见人了,我沿街看了一下,发现老公和宝宝在旁边的珠宝店,我赶快跑过去,老公挑了一条金手链和一条金项链正要刷卡,我连忙跟售货员妹妹说不好意思,我不喜欢。把老公拉出来,他有点不高兴,说“给你买为什么不要,你要是不来我都买好了!除了首饰我觉得其他东西也不实用。”  我跟他说,我真的不需要这些了,太多各种首饰了,可是我并不是很喜欢天天戴,年纪大了就想简单舒服一点,还有几条链子他之前送的都买的挺贵的我还一次没戴。
老公不痛快的说你不是总说生活需要仪式感嘛!我说 那晚上孩子睡了我们去海边喝点东西,或者去看个电影吧。老公表示赞同。
中午回家,老公做午饭,我赶快见机行事拍拍马屁,跟他说,什么礼物都没吃老公做的饭好呀!哈哈哈。。。。
打电话给我爸喊他回家吃饭,结果电话打不通。。。没办法,我们只好先吃。我妈说他可能以为我们中午不回家了,自己在外边吃了,下午应该就回来了。。。结果一下午都没回来,我打了N遍电话都打不通。到五点钟我们实在坐不住了决定出去找找看。老爷子74岁了,有严重心衰病,最近天气冷他经常心脏难受,喘不过气。
我妈去他们俩经常散步的海边和公园找,老公开车去我爸喜欢逛的街道和店铺找,我带着宝宝留在家里等如果回来了再通知他们。
找到八点半都没有找到,我妈又去找小区里经常和他一起聊天晒太阳的老爷子们问了一遍有没有看到我爸,也都说没看见。真是把我们急坏了,商量了一下9点还没找到就报警吧。
8:58分,老爷子自己回来了,问他到底去哪里了,他说在公园晒太阳以为我们中午不回家,两点去商场吃饭,吃完逛了一圈累了,四点多躺商场的休息椅睡着了,睡醒了转向了,找不到方向找不到家,看见手机有好多个未接电话但是打不出去电话。本来15分钟的距离走了两个小时才到家。
给我妈气的直叨叨他大过节的要吓死人了,我说你赶快买个礼物补偿我妈吧,老太太今天四处找急坏了。老爷子委屈的说 “我要不是怕你们着急,我就去给她买一把花了。我本来就想去给她买一把花。”
哎,虚惊一场,全家连晚饭都没吃!真是给我吓坏了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 22:14 | 来自疯狂造人
你们家,家庭氛围真好
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 飞飞传奇
你们家,家庭氛围真好
有时候也是鸡飞狗跳的,哈哈
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 17:46 | 来自疯狂造人
老爷子昨天还真的给老太太把花买回来了,不是一束,是一盆,老太太的说“哼,还给我买一盆需要伺候的!”
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
老爷子昨天还真的给老太太把花买回来了,不是一束,是一盆,老太太的说“哼,还给我买一盆需要伺候的!”
[图片]
老太太也是幽默人
点击查看全文