要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第一次人授,估计就凉凉了

583821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二号人授,打了5000绒促,三号肚子痛,排卵了,之后出了两天血,一点点,就没去医院。从pl9-12,测的金秀早孕,全是耀眼白板,这个月两个优势卵泡呢,可惜啦。
明天姨妈日,肚子开始痛了,不想测试纸了,破罐破摔去泡了温泉,开始准备下一个周期了
哭晕,姨妈今天还不来,还是白板,跟我开玩笑呐,还是压力太大了?压力大不怀孕还不来姨妈,什么鬼!
点击查看全文
w1476097125973 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 s1649085243
相信幸運之神会眷顾你唷!大家一起集气吧
谢谢,吸引好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:01 | 来自疯狂造人
做人授要打促排卵针不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1520471585410
做人授要打促排卵针不?
吃了六天克罗米酚,然后打了两次促排针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:05 | 来自疯狂造人
我也是,唉,我是三号做的人授,第一次人授,这几天一直都是大白板,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1476097125973
吃了六天克罗米酚,然后打了两次促排针
做人授是要先检查对吧,输卵管检查疼吗?做人授多久时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 满小蛮
我也是,唉,我是三号做的人授,第一次人授,这几天一直都是大白板,唉
看得我眼睛都痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:19 | 来自疯狂造人
做人授是要先检查对吧,输卵管检查疼吗?做人授多久时间?
恩,输卵管造影太酸爽了,但是可以忍受的痛。我是从促排药,三片开始加,医生很谨慎,一个月加一片,加到第六片排卵稳定了,之前都是15左右就排掉了,现在能等到20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:20 | 来自疯狂造人
恩,输卵管造影太酸爽了,但是可以忍受的痛。我是从促排药,三片开始加,医生很谨慎,一个月加一片,加到第六片排卵稳定了,之前都是15左右就排掉了,现在能等到20
做人授疼不疼啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:22 | 来自疯狂造人
做人授疼不疼啊?
不疼,只有一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 12:09 | 来自疯狂造人
一样失败了,楼主还要不要做第二次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1532312178278
一样失败了,楼主还要不要做第二次?
要的,老公精子不错,自然备孕三年都不行,我也都查了,不甘心试管,人工估计能坚持个五次,但是心真累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:05 | 来自疯狂造人
要的,老公精子不错,自然备孕三年都不行,我也都查了,不甘心试管,人工估计能坚持个五次,但是心真累。
我也备孕三年自然怀怀不上,中医西医都看了几个都没能成功。我是想一步步来,人授三次后医生让歇一个月,今天打算尝试第四次,前三次是促排的,医生说促排只是想让卵泡长得好点提高下几率。这次因经期医院科室没上班就没监测初期卵泡和用药,医生说可以尝试一次自然周期。第二次经过人授是生化过一次,所以医生说这说明输卵管是没问题的。所以,我打算尝试六次人授后再试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 15:56 | 来自疯狂造人
我也实在不愿意试管,可是总是要不上,就着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 水灵灵的大红萝卜
我也备孕三年自然怀怀不上,中医西医都看了几个都没能成功。我是想一步步来,人授三次后医生让歇一个月,今天打算尝试第四次,前三次是促排的,医生说促排只是想让卵泡长得好点提高下几率。这次因经期医院科室没上班就没监测初期卵泡和用药,医生说可以尝试一次自然周期。第二次经过人授是生化过一次,所以医生说这说明输卵管是没问题的。所以,我打算尝试六次人授后再试管。
加油,我做过输卵管造影了,没问题,就是这几年运气太差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:38 | 来自疯狂造人
我也实在不愿意试管,可是总是要不上,就着急了
你经历过人授么?起码要来三次人授吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 17:30 | 来自疯狂造人
你经历过人授么?起码要来三次人授吧
第一次失败了,这不也准备第二次啊,想着直接试管呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 18:38 | 来自疯狂造人
第一次失败了,这不也准备第二次啊,想着直接试管呢
试管太折腾了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 20:55 | 来自疯狂造人
试管太折腾了呀
唉,真心太累了,要孩子太难了,都不知道该怎么走下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:30 | 来自疯狂造人
唉,真心太累了,要孩子太难了,都不知道该怎么走下去了
这种压力只有经历过的才有啊,神经极其敏感。
点击查看全文