要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大后天24周四维排畸,焦虑紧张

355911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期都很顺利,直到唐筛的时候21体临界风险1:358,做了无创都是低风险,这个小插曲导致我出现了孕期焦虑,尤其离四维越来越近变得越来越紧张。
想着孕早期反应太大,其他的都吃不下,却吃了八九次泡面,上班的地方是煤化工厂,虽然是科室里办公不接触车间现场,又想着会不会有对宝宝有影响,,,,想了很多很多。
看了很多别人的四维过程,大部分都很顺利,但心里仍然害怕,吃不好睡不好,变得一点都不像原来的自己了。
内心的焦虑向亲近的人诉说,只会说我没事瞎琢磨干嘛。就不再说,扛不住的时候偷偷流眼泪再装作没事的样子。写在这里,就当一种发泄吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 10:07 | 来自疯狂造人
不要紧张,我昨天做的四维,之前一直紧张,昨天做思维前给医生说紧张,医生说不用怕,她说有问题的宝宝是极少极少的!让我别怕!做了二十分钟不到就结束了,宝宝果然很好!所以不要担心哦!
我孕期连化妆品都没换,一直用的后,吃的方面除了戒了咖啡,没有太多在意的。巧克力冰激淋经常吃,火锅方便面也经常吃,早期,我不知道怀孕还喝了好久的鸡尾酒!还吃过治疗肠胃的药,我们办公室有十台电脑,我辐射服也没穿过!所以,宝宝很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:07 | 来自疯狂造人
我也是,天天焦虑,感觉自己得了抑郁症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:15 | 来自疯狂造人
想啥啊,你越紧张宝宝也会害怕,我是后天做四维,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:18 | 来自疯狂造人
对每一次产检都是既期待又紧张,马上要四维了,希望宝宝配合,四维能够顺利通过!自己也要加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:34 | 来自疯狂造人
我唐筛高风险,无创四维都过了。不怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:38 | 来自疯狂造人
同焦虑,每次产检都怕娃儿有个好歹
点击查看全文
w1533629940656 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
不要紧张,我昨天做的四维,之前一直紧张,昨天做思维前给医生说紧张,医生说不用怕,她说有问题的宝宝是极少极少的!让我别怕!做了二十分钟不到就结束了,宝宝果然很好!所以不要担心哦!
我孕期连化妆品都没换,一直用的后,吃的方面除了戒了咖啡,没有太多在意的。巧克力冰激淋经常吃,火锅方便面也经常吃,早期,我不知道怀孕还喝了好久的鸡尾酒!还吃过治疗肠胃的药,我们办公室有十台电脑,我辐射服也没穿过!所以,宝宝很...
真的很谢谢你的快慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:35 | 来自疯狂造人
我也大后天做,最近很焦虑,相信宝宝我们都会顺利通过!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:35 | 来自疯狂造人
别怕,我上班的地方四台电脑,三台标签打印机,没穿防辐射的,听说穿那个会导致反复辐射,我昨天四维二十多分钟就做完了,一切正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 孕。
别怕,我上班的地方四台电脑,三台标签打印机,没穿防辐射的,听说穿那个会导致反复辐射,我昨天四维二十多分钟就做完了,一切正常。
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:46 | 来自孕迹暖暖Android
我26号的四维 越接近越焦虑 但又想快点到 ,真的很紧张 希望我们所有检查都顺利通过,四维大排畸顺利通过
点击查看全文