要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

准备第二次生化,低落伤心无奈…………求助各位姐妹们

668319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了将近一年的备孕,2018年9月底终于测到了早早孕双杠,以为这终于可以迎来我们的小猪仔。第一次抽血医生已经提醒过hcg血值不高,需要复查观察。国庆假期5天去了深圳,我还想着晚几天去“应该会没事”可惜假期回来后10月6号发现突然有褐色分泌物,抽血后,hcg1591;孕酮3.89医生说保胎意义不太了,而且当天我已经出血很多。所以我选择了让它自己流走。这次迎来第一次生化

第一次的生化,我以为这只是优胜劣汰,是我和这个猪宝宝没缘分。但我一直相信他还会回来的,终于3个月后的1/30,我发现月经晚了一天匆匆测了一个早早孕,结果双杠了!!!我的小猪仔回来了~老公抱住我很开心的和我说,小猪仔回来了……碰巧过年放假,需要跟老公回家。还想着自己开车回家应该不会有大问题的,所以一直没去抽血确认。2/10一大早就和老公挂号看医生抽血,结果出来的时候我的心震了一下,hcg1586,孕酮才3.15!!!!!为何血值这么低,可是我一点血都没发现。我急急忙忙找医生问,医生也表示这个胎看起来情况不太好,先给我打黄体酮和绒促保胎。2/11早上又再次发现褐色分泌物,我的心再次碎了。

2/12比超结果宫内外未见孕囊,医生说还未排除宫外孕,看下抽血结果
2/13没再出血了
2/14抽血结果hcg739,孕酮7.09 这次孕酮上升了,可是代表胚胎发育值的hcg却是降了一大半。医生说应该是这胚胎发育不好给我停针和药了。
现在我的血值已经降下来了,我也感觉没什么意义继续打针吃药保胎,b超宫内外也没有看到孕囊。医生还不能排除宫外孕,我现在没腹痛也没出血,可能过两天自己会出血生化吧
姐妹们,连续两次的生化都是同样情况,孕酮低,hcg到了1500多就不涨了。下次应该要注意点什么吗?
做女人好难,好难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:22 | 来自疯狂造人
我觉得你应该去查查免疫。我也刚刚生化。血值不翻倍。当然,也不排除受精卵质量不好。养好身体,继续加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:30 | 来自疯狂造人
应该做宫腔镜查查子宫内膜
点击查看全文
w1541344150715 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 期待拥抱你
我觉得你应该去查查免疫。我也刚刚生化。血值不翻倍。当然,也不排除受精卵质量不好。养好身体,继续加油!
以前有抽过血查很多什么抗体之类的都是阴性的。我验了早早孕也是前期加深慢,后来某天突然变浅。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498199932796
查子宫内膜什么?内膜厚度还是其他?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:44 | 来自疯狂造人
可以让你老公去查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 18:15 | 来自疯狂造人
我也有过两次生化的经历,时间相隔一年,中间喝过中药调理感觉没用就在没喝中药,我自己是比较抗拒去医院的,所以就自己逼自己多运动,坚持喝鲜牛奶,也没有刻意要宝宝,结果这次就意外有了,现在已经十周了,希望他好好的,也许我是个例外吧,不过看好多人都有喝鲜奶的经历要不你也试试,再就是去医院做个全面的检查,最好你老公也查一下精子质量,祝你早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 10:28 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
可以让你老公去查一下
老公要查什么呢?精子之前查过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 大玉儿914
我也有过两次生化的经历,时间相隔一年,中间喝过中药调理感觉没用就在没喝中药,我自己是比较抗拒去医院的,所以就自己逼自己多运动,坚持喝鲜牛奶,也没有刻意要宝宝,结果这次就意外有了,现在已经十周了,希望他好好的,也许我是个例外吧,不过看好多人都有喝鲜奶的经历要不你也试试,再就是去医院做个全面的检查,最好你老公也查一下精子质量,祝你早点好孕
我两次生化是隔了三个月。这次生化后我不会再这么着急的去怀孕了,我准备去多点运动,找个机会查清楚原因!祝福你的宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541344150715
老公要查什么呢?精子之前查过了
dfi 查过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 00:51 | 来自疯狂造人
我两次生化是隔了三个月。这次生化后我不会再这么着急的去怀孕了,我准备去多点运动,找个机会查清楚原因!祝福你的宝宝健康成长
谢谢亲,我今年34岁了,我也是一直不好怀上,怀了两次都生化了,我老公说要不就别要了就我两过一辈子,我也想开了好多心情也好了也不那么着急要孩子,就这次安全期不安全有了,希望他好好的,也希望你早点好孕早点查清原因,不要心理负担太大,放轻松些,没什么大毛病就要对自己的身体有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 13:50 | 来自疯狂造人
回复 大玉儿914
谢谢亲,我今年34岁了,我也是一直不好怀上,怀了两次都生化了,我老公说要不就别要了就我两过一辈子,我也想开了好多心情也好了也不那么着急要孩子,就这次安全期不安全有了,希望他好好的,也希望你早点好孕早点查清原因,不要心理负担太大,放轻松些,没什么大毛病就要对自己的身体有信心
谢谢亲,看到你这段话真的好窝心,让我对以后的生活充满了希望。谢谢您,生宝宝这个事的确真的是强求不来,一切都应该顺其自然。亲的老公也很体贴,再次祝你和宝宝一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 13:14 | 来自疯狂造人
楼主,咱俩hcg差不多,正在等待出血,2天了还没出血,心急啊,赶紧出血好再次备孕。问下楼主几天后才会出血?我昨天测hcg900多,孕酮15多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498199932796
请问宫腔镜是需要住院的那种吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:59 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
楼主,咱俩hcg差不多,正在等待出血,2天了还没出血,心急啊,赶紧出血好再次备孕。问下楼主几天后才会出血?我昨天测hcg900多,孕酮15多
我2/18出血了,血值降下来4天后就出血。自然流干净了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 16:06 | 来自疯狂造人
我准备让老公去查精子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 18:21 | 来自疯狂造人
正在经历一样的事情,好苦恼,没有方向
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 13119888797
正在经历一样的事情,好苦恼,没有方向
你生化还是胎停??如果超过两次真的要做个详细检查再备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 00:11
你生化还是胎停??如果超过两次真的要做个详细检查再备孕
胎停,一次…………烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人1s1iiw
做宫腔镜查查子宫内膜
为什么做宫腔镜?
点击查看全文