要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

情人节剖出七斤男宝一枚!分享一下备孕男宝的经验

831614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天情人节,剖腹生了小情人一枚,七斤多,很健康,脸上身上特别白净,连黄疸啥的都没有。大宝是个女儿,这下儿女双全完成了任务。虽然二胎不管男孩女孩都要,但是备孕的时候就是冲着男宝去的,想跟大家分享一下我研究的经验,也算是还愿了。

备孕男宝,我觉得首先最重要的是调理男方的精子。只有男方的精子好,才能更大几率的生出男宝。我给老公每天吃番茄红素,维生素e,还有就是生蚝。本来每天一两个生蚝最好,但是我老公非常不配合,所以只得一星期吃个两三次。我医生朋友说,男人吃生蚝是对生儿子很好的。我老公调理只调理了不到一个周期,估计效果还行。

第二,女方调理。说起来也就是调理酸碱体质,我觉得这个其实还好,有条件的朋友可以试试吃三个月以上的林卡尔钙片,我是连续吃了三个月,没条件的朋友我感觉就在准备怀孕的当月多吃些强碱性的食物吧。

第三,这个我觉得最重要,要监测卵泡,抓住排卵日。等女方月经结束,可以同房一次,然后禁欲,最好禁欲七到十天左右,反正精子浓一些最好。然后在排卵日排卵以后,总共可以安排两到三次的AA。当然,如果能精确到排卵的前六个小时和后六个小时,中奖率更高。我研究了一下,其实因为精子进入子宫需要一段时间,所以在排卵提前一点让精子进入最好。

第四,也非常重要!女方要高潮!女性一旦在排卵期高潮,体内会迅速成呈碱性,可以更适合Y精子通过。在同房之前,女方可以通过各种手段,让自己先达到一两次的性高潮,这样可以很大几率提高生男宝的几率。然后,我是同房的时候用了绿胶,双管齐下保证吧!

第五,就是几率问题了。多准备只能说提高几率,并没有百分百保证生男宝的方法。

以上是个人的一点经验。最后,祝大家要男得男,要女得女,心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 21:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中,接二胎儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 04:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接腹中宝宝健健康康成长健健康康平平安安顺顺利利干干净净出生接母子健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 05:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!谢谢楼主的分享,接二胎儿女双全棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜:接你健康男宝到我腹中来,让我如愿得儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 16:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝到宫内,足月顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 01:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 03:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中健康男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 09:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 22:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中平安出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-23 10:33 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝棒足月顺利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 23:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,接儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 05:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,跪求产检一路绿灯
点击查看全文