要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

要怎么才能下奶

1090442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生9天了,因为出生后没注意让他吃乳头,也怕饿着他,都是喂的奶粉,结果宝宝现在非常抗拒吃乳头,一抱过来就哭的不行,心疼。之后我开始涨奶堵奶痛,请了通乳师上来通了之后好多了,但是现在感觉奶还是少,挤一个小时才勉强50ml,宝宝已经能吃60ml,吃不够,只能一顿奶粉一顿母乳,我也是没过一会儿就开始挤奶,大半夜要挤两次,每次一小时,基本上每天就睡三个小时,好累,腰酸背痛,月子算是坐废了,有没有下奶催奶的好方法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:56 | 来自疯狂造人
奶不够也得让孩子多吃,吃的越多,下奶越快,加油宝妈,一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:56 | 来自疯狂造人
宝宝真好看,白白净净的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 08:04 | 来自疯狂造人
好像有套在乳头上累死奶嘴的东西,我忘了不然你去查查慢慢锻炼宝宝就吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝充足的水 让宝宝多吸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 08:25 | 来自疯狂造人
把奶嘴出气孔割的大一点放到乳头上让孩子吃,管用,多吃点丝瓜蛋汤下奶
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 09:17 | 来自孕迹暖暖Android
多喝鸡汤和水,我第三天下奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:18 | 来自疯狂造人
宝宝真可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 10:40 | 来自疯狂造人
先用乳头贴让他吃 吃几次后慢慢的在给他拿掉 注意要在他饿急的时候拿掉 急急他他就会吃了 不然刚开始他裹乳头的时候会因为奶水不够通畅而嫌弃母乳的 我家宝宝就是一个例子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 10:41 | 来自疯狂造人
先用乳头贴让他吃吃 奶水自然就通畅 就多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 10:44 | 来自疯狂造人
别心疼宝宝哭 暂时的狠狠心 不然你耗不过他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:57 | 来自疯狂造人
最好的下奶方式就是让孩子吸,越吸奶越多,还不容易堵。之前我也是奶少,刚开始加30-40的奶粉,先让孩子吸,吸到最后吸不出来了,孩子哭,才喝奶粉,后来奶够了立马停了奶粉。那时候吸的乳头流血都是血痂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:59 | 来自疯狂造人
同求下奶方法,我宝宝是几乎一天挂了我身上要吸奶,好像有奶头瘾一样,搞得我完全没法睡。还感觉她一直吃不饱,奶水不够的样子,也是每天腰酸背痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 目标,八块腹肌锻炼中……
好像有套在乳头上累死奶嘴的东西,我忘了不然你去查查慢慢锻炼宝宝就吃了
奶盾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 11:19 | 来自疯狂造人
多让宝宝吸吸,要是宝宝不睡觉最好2个小时一次,每次每个乳房15分钟,若是宝宝睡了就用吸奶器吸出来,喂宝宝之前多喝水,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 dear然
多让宝宝吸吸,要是宝宝不睡觉最好2个小时一次,每次每个乳房15分钟,若是宝宝睡了就用吸奶器吸出来,喂宝宝之前多喝水,
好的,谢谢宝妈的良心建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 雨雨雨雨雨雨雨
奶盾。
好的,我去搜下买个试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
同求下奶方法,我宝宝是几乎一天挂了我身上要吸奶,好像有奶头瘾一样,搞得我完全没法睡。还感觉她一直吃不饱,奶水不够的样子,也是每天腰酸背痛的
羡慕你,我宝宝对月嫂的声音很依赖,对我的呼唤不感冒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 这次一定成功好孕
最好的下奶方式就是让孩子吸,越吸奶越多,还不容易堵。之前我也是奶少,刚开始加30-40的奶粉,先让孩子吸,吸到最后吸不出来了,孩子哭,才喝奶粉,后来奶够了立马停了奶粉。那时候吸的乳头流血都是血痂。
好的,我努力让孩子多适应多吸,刚才在他不饿的情况下吸了有十几分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 白杨座的楊小羊
别心疼宝宝哭   暂时的狠狠心  不然你耗不过他
嗯嗯,看来必须得狠心才行
点击查看全文