要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

再见了佩奇,hcg不翻倍终究没能创造奇迹

26601102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情人节,猪宝宝确认胎停育了,看大小应该是停在了8周左右。
看来hcg上涨缓慢终究是不良妊娠结果的,何时都无法违背科学创造奇迹,我只是个普通人~
调整心情向前看,再出发吧。
有没有类似经历的姐妹们,一起交流下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 07:07 | 来自疯狂造人
我就说在刚测出怀孕时测过hcg,以后医生都没让测过,有情况只是做B超检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:37 | 来自疯狂造人
你的hcg有多少啊?我八周到十周也没涨还下降了一点,有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:40 | 来自疯狂造人
Hcg最高到了多少?调理好身体 宝贝很快就会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:41 | 来自疯狂造人
我也是胎停 刚刚做完流产第三天 可以个v吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | 发表于 2019-2-15 08:03 | 来自疯狂造人
看了你前期hcg翻倍情况,比我还好一些,我1万以内都是三四天才翻一倍,后来保胎也就没再监测了,你这个真的是可惜了,我也经历过胎停,能了解你的感受,振作起来,宝宝会再回来的
点击查看全文
snowyang2009 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1530600143840
你的hcg有多少啊?我八周到十周也没涨还下降了一点,有点担心
8-10周下降是正常的,我是翻倍不好,过万后长的慢。8周的时候3万,昨天9w+6,降到21000了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 Ruby19801980
Hcg最高到了多少?调理好身体 宝贝很快就会回来的
最高也就3万吧,春节没再测,昨天复查已经下降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s5531373285
可以啊,你留个号给我我加你,我的号好像加不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:41 | 来自疯狂造人
做个胚染吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s5531373285
你是多少天做的啊?药流还是手术?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 窦丁那个豆丁
看了你前期hcg翻倍情况,比我还好一些,我1万以内都是三四天才翻一倍,后来保胎也就没再监测了,你这个真的是可惜了,我也经历过胎停,能了解你的感受,振作起来,宝宝会再回来的
保胎之后如果hcg翻倍能正常,说明是母体的问题,我也保胎了很久,hcg一直没有起色,可能真的是胚胎的问题吧,看了你的帖子,很励志,祝你的宝宝可以健康发育直到顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 汪宝宝快快健康来
做个胚染吧。
好像有的医院不给做哎,这要跟医生要求做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 08:56 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 调整好心情 宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主有什么症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 09:16 | 来自疯狂造人
我也有过胎停,我是一开始翻倍就不合格,不过1万多的时候,阴超胎心胎芽都有了,后来出血了,然后已经没胎心了,孕囊也萎缩了! 这还是16年的时候了
不要太担心,好好养养身体,继续再战! 我当时医生让我最好一年以后要,我那时候也怕,就一直没敢要,现在我女儿已经快要5个月了,第一次我是意外怀孕,这一次也算是意外怀吧!
你等下次怀孕,勤监测血值吧,雌二醇也是重要的一项 我这次怀孕,血值勤测,后来有出一点粉红色血,做了b超有胎心了,后来就基本上一星期一超,好在一切都好! 也许就是缘分到了吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:59 | 来自疯狂造人
我第一个是不翻倍,第二个也是翻倍慢,但是保胎了,连滚带爬的走到了现在~不翻倍可能是胚胎问题,也可能自身问题得保胎,楼主好好休养,宝宝还会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:15 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好baby
楼主有什么症状吗
我一直在保胎,所以孕吐和胸胀一直都有。昨天查出胎停以后就停药了,开始有点肚子疼。一周前开始腰酸,估计是胎停引起的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
我也有过胎停,我是一开始翻倍就不合格,不过1万多的时候,阴超胎心胎芽都有了,后来出血了,然后已经没胎心了,孕囊也萎缩了! 这还是16年的时候了
不要太担心,好好养养身体,继续再战!  我当时医生让我最好一年以后要,我那时候也怕,就一直没敢要,现在我女儿已经快要5个月了,第一次我是意外怀孕,这一次也算是意外怀吧!
你等下次怀孕,勤监测血值吧,雌二醇也是重要的一项       我这次怀孕,血值勤测,...
嗯嗯,之前看到胎心了还以为宝宝活力很强,看来hcg不好最终结果都是不好的!真不知道之前的保胎是对是错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我第一个是不翻倍,第二个也是翻倍慢,但是保胎了,连滚带爬的走到了现在~不翻倍可能是胚胎问题,也可能自身问题得保胎,楼主好好休养,宝宝还会来的
保胎能成功说明不是胚胎的问题,我也保胎了,但是没成功,可能胚胎本身就不好吧
点击查看全文