要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周+2胸突然不涨变软

1652011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求送子娘娘保佑我的宝宝健健康康的发育。
第一次空囊也是胸突然不涨,这一次一超已过,第七周突然流褐色血,现在逐步变少,可是乳头突然不涨痛了,好担心,这样的信号好可怕,有没有一样症状的姐妹顺顺利利平平安安的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 07:37 | 来自疯狂造人
什么时候去医院检查的,应该再去检查一下,放松心情
点击查看全文
w1523452565563 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1525039492340
什么时候去医院检查的,应该再去检查一下,放松心情
18号去做二超,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523452565563
18号去做二超,好担心
如果放心不下,就今天去看看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:53 | 来自疯狂造人
我也是今天起床胸也不那么胀痛了,也不想恶心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 08:08 | 来自疯狂造人
胸这两天也不咋涨了,乳头几乎不疼,11号刚做的彩超,宝宝发育正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1549424141376
我也是今天起床胸也不那么胀痛了,也不想恶心了
我们一起祈祷吧,应该没事,宝宝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1544839552283
胸这两天也不咋涨了,乳头几乎不疼,11号刚做的彩超,宝宝发育正常
我也是12号刚做的BC,所以只能等一个星期再做,焦急的等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:29 | 来自疯狂造人
我13号刚做的B超,昨天也觉得胸不疼了,恶心也不厉害了,这才过去两天,又吓得不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523452565563
我们一起祈祷吧,应该没事,宝宝很坚强
嗯嗯,加油,相信只要是个好胚胎,就会好好的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:04 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
我13号刚做的B超,昨天也觉得胸不疼了,恶心也不厉害了,这才过去两天,又吓得不行了
真的还让人担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 01:38 | 来自疯狂造人
希望和你一样、顺顺利利
点击查看全文