要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

7号排,感觉这个月又要凉凉

321921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号转弱,678连续安排了三天,9号体温突然上升,医生让安排,结果太累了没成功,错过一次同房时间。
这几天试纸一天比一天淡了,医生还让继续测,乳房开始胀痛了,就是大姨妈来之前的那种痛,一碰就痛。周一去抽了血验性激素,结果医生说指标很好确定有排卵,然后问我乳房涨不涨,腰酸不酸,给开了几副调肝方天天吃了。
结婚快三年了,备孕了大半年了,心好累,着急上火还牙龈疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:52 | 来自疯狂造人
我差不多7、8号排的,13号下午去测了激素有排卵,但孕酮不高,26的小单位,感觉也是希望不大。你多少指标?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:53 | 来自疯狂造人
能看一下你的激素水平吗?就是排卵后的,我的好像不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 00:11 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
我差不多7、8号排的,13号下午去测了激素有排卵,但孕酮不高,26的小单位,感觉也是希望不大。你多少指标?
[图片]
我7.8有拉丝,你有吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 00:42 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
[图片]
想问问我也是7到8排卵,这个测了是什么意思呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:22 | 来自疯狂造人
回复 待肚肚慢慢有你的过程
我7.8有拉丝,你有吗
我6号7号拉丝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1548748303287
想问问我也是7到8排卵,这个测了是什么意思呀?
卵泡长大并不一定会排掉,有可能会黄素化萎缩掉。排卵后7天,孕酮会达到峰值,如果孕酮超过15.9nmol,说明是成功排出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:30 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
卵泡长大并不一定会排掉,有可能会黄素化萎缩掉。排卵后7天,孕酮会达到峰值,如果孕酮超过15.9nmol,说明是成功排出来了
排卵后七天是不是在黄体期啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:33 | 来自疯狂造人
回复 求29岁接猪宝宝
排卵后七天是不是在黄体期啊?
是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:33 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
是不是只测孕酮就可以啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:41 | 来自疯狂造人
是不是只测孕酮就可以啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
我是7到8排的,今天测可以吗?需要空腹吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:16 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
[图片]
7号排卵试纸转弱的,按这样算的话我是排卵后第五天去抽血的,孕酮比黄体期峰值还高一点点,我是看不明白,医生说排出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小猪仔
能看一下你的激素水平吗?就是排卵后的,我的好像不太好
见图
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 求29岁接猪宝宝
7号排卵试纸转弱的,按这样算的话我是排卵后第五天去抽血的,孕酮比黄体期峰值还高一点点,我是看不明白,医生说排出来了。
[图片]
排卵后14天都是黄体期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:23 | 来自疯狂造人
回复 求29岁接猪宝宝
[图片]
第五天应该也超过15.9nmol,是有排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:23 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
排卵后14天都是黄体期
哦哦,明白了!你比医生说的清楚多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 求29岁接猪宝宝
见图
[图片]
你孕酮比我高很多啊,16.4的大单位,翻我一倍了。有希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:30 | 来自疯狂造人
我是7到8排的,今天测可以吗?需要空腹吗?谢谢
不需要空腹的,今天可以测一个,如果孕酮很高,说明怀上的可能性大一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:31 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
你孕酮比我高很多啊,16.4的大单位,翻我一倍了。有希望!
我再等几天测测吧,现在的症状都是月经快来的症状,你也再等等,咱俩日期差不多,应该周末可以测一下
点击查看全文