要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2.14测出的情人节的礼物,祝大家猪年好孕!

21487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.8.8结婚,然后开始纯天然佛系备孕,没有吃什么也没有特别注意,只有买了两盒半定量测排卵,买了男女吃的爱乐维,也都懒得没有吃。
我90年的,今年也不小了,大姨妈算是特别准时,28天周期,前两年还做了多囊手术,医生总是催生孩子,说是因为晚婚晚育才会长东西,女人到了年纪,不生孩子就长瘤子!我身体底子应该是不错,但是保养的十分一般,还有熬夜,我老公也没有戒烟。
我一个阿姨是专治不孕不育的送子观音,说要我今年必须生宝宝,还说光靠测纸不行,于是一月份排卵期隔一天去一次医院做b超检测,隔一天同房一次,同时在家用半定量协助,在1月26去医院b超显示排卵了,阿姨好快催我回去补一次,锁定这一颗。
过年一直在云南旅游,结果大姨妈迟迟不来,在大理买了验孕棒,没想到今天2.14早上在大理住的玻璃屋房间,查出漂亮的大双杠!浓郁的颜色让人无法忽视!可惜我只有1级 发不了图片!
祝福大家,没什么能帮忙的,提醒两点:
1. 用半定量测排卵的,前几个月最好去医院检查,查出确实有排卵,且自己检查结果一致,才能在家依靠试纸。这是我阿姨说的,排卵试纸就算完全正常也不代表排卵了,可能是很多发育的卵,然后一起长大,就强阳了,然后萎掉了,恢复正常……等等一些情况。
2.排卵期到来之前同房不要太密,至少休息个两三天,需要养精蓄锐,待排的时候可以隔一天一次,精子可以在体内存活两天,要让精子等卵子,查出排卵之后,赶快12小时内补一次,这就是我阿姨交代的锁定它!不放心的可以在那几天勤跑医院。
最后,放松心情,开开心心,别紧张,别生气,别焦虑,女人的妇科和情绪密切相关。
祝大家猪年好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 00:16 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 02:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接好孕
点击查看全文