要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

自上次宫颈复查后一直没发帖,先来发个后续

473211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次复查结果还是20mm,宫口还是开的。可正好做糖耐量,空腹喝了糖水抽第一小时的血后我居然晕了,还好明知道不好先坐到板凳上了,缓了一会好了想准是饿的。就去买吃的,可吃到一半觉得不好,又开始眼前要发黑耳朵嗡嗡的,就赶紧往医生诊室走,最后完全是凭一丝模糊的影响摸去的,那种感觉可怕急了,我对大夫说我要晕了,后来坐会好了,医生说是饿的,看了宫颈结果让我住院了,住了三天输了硫酸镁,没有规律宫缩,就让我回家躺了。
这期间做了最坏的打算,保不住就不保了。所有都想过了。回家后开始每天卧床,只有吃饭的时候才会坐着去吃饭,其他时间一概卧床休息。按时产检,终于熬到28周,产检宫口已经不是V字了,但宫颈还是20mm.大夫说只要不再变短就是好的,回家继续熬,33周又突然流了一大坨宫颈粘液是的东西,就害怕了,赶紧去医院,到那医生说我真挺能挺得,都到33周了,就赶紧让我去做了B超,结果太出乎我的意料了,居然变成26mm了,开心极了,回家后也不敢太放肆,还是继续躺,但也多走动了,熬到,35.37.终于不再担心早产了,放心了。没想到的是熬到预产期也没生,居然40+3生的,
所以宫颈短的宝妈不要担心,只要不是宫颈机能不全,都没事的。好好躺着,一定不能累着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 12:01 | 来自疯狂造人
你这真是太好了,我产检都好的,结果36周早产了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 19:23 | 来自疯狂造人
真的太好了,足月出生,我也宫颈慢慢变短,宫缩引起的,宝妈宫颈变短期间有宫缩吗?
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 00:17 | 来自疯狂造人
回复 t1533832642840
真的太好了,足月出生,我也宫颈慢慢变短,宫缩引起的,宝妈宫颈变短期间有宫缩吗?
有,一天10多次,但不疼。假性宫缩属于,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
有,一天10多次,但不疼。假性宫缩属于,
我吃了药都还是有宫缩,好怕越缩越短,医生还没叫住院,现在才26周,你宫颈变短后吃了药还有宫缩吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:44 | 来自疯狂造人
看了你这篇 心里轻松好多啊 真希望时间过的快一些 到28周我就心满意足了
点击查看全文
我的暖暖儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 02:57 | 来自疯狂造人
回复 t1533832642840
我吃了药都还是有宫缩,好怕越缩越短,医生还没叫住院,现在才26周,你宫颈变短后吃了药还有宫缩吗
有啊,输了抑制宫缩的药就那两天管事,出院后还是一样的宫缩,定期检查下宫颈,只要没继续变短或者没变的很多就没事,好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 04:51 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
有啊,输了抑制宫缩的药就那两天管事,出院后还是一样的宫缩,定期检查下宫颈,只要没继续变短或者没变的很多就没事,好好休息
嗯嗯,谢谢宝妈,你们都是满满的正能量,看到你们我相信宝宝可以跟我一直坚持下去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 17:20 | 来自疯狂造人
楼主,我是22周五天流黑褐色分泌物,腰酸肚子也觉得不舒服去的医院,医生看阴道里边说宫颈上有粘液宫颈软,有宫缩,做彩超宫颈管3.9cm胎盘有点低刚开始20周的时候是3.5cm这次是长到5.5医生就让住院了,输了三天利托君和别的抑制宫缩的止血的,后来就不输了在医院观察了两天吃了两天利托君,今天出院回家的,昨天晚上拉大便用力了就感觉阴道里有东西流下来用纸擦就有一小块特别粘的东西,有点像咖啡色又有点黄,接着又擦了三次每次都有一小块黄色的特别粘的东西,量也不是特别大,当天晚上就觉得腰有些酸,肚子不疼也没有宫缩,所以今天我就出院回家了,医院太热也休息不好,我也查了一下说这个可能是宫颈粘液拴,说快生的时候才会流出来,也特别怕流产,楼主姐姐看到你发的帖子都到足月月生的宝宝,我需要注意什么吗,希望看到回复我一下,心里特别担心流产,打算卧床休息,不行的话就躺到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫颈管短腹中宝贝依然可以平安健康足月足斤出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 17:05
真的很不错,熬到了40周,接能够安胎到足月,宝宝健康出生!
点击查看全文