要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

九月份猪宝宝,希望你健康快乐成长

243011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀了就感觉好怕冷,九周了没有任何孕吐,现在就看到肉就不能吃。有九月的宝妈吗。你们有反应吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:34 | 来自疯狂造人
我也是九月的。我就是胃疼。胃胀 恶心。不太想吃东西。吐出来只有一次 我也不喜欢吃肉。喜欢吃青菜。但也吃不多。没食欲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 22:40 | 来自疯狂造人
除了不想吃肉,其他的没什么反应了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:48 | 来自疯狂造人
我除了胸胀痛,饿得快,吃得多,一点孕吐都没有,好郁闷,这样会长胖好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:03 | 来自疯狂造人
除了早晚刷牙会干呕平时就吐过一两次,嘴里口水多,别的没什么反应能吃能喝能睡,特别是最近中午一到到十一点眼皮就开始打架一定要睡会儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 00:49 | 来自孕迹暖暖Android
没吐过,但是全天恶心。不能闻油烟,不能看见肉,没有食欲,什么都不馋。现在打字都恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 02:55 | 来自疯狂造人
我预产期也在九月,感觉已经过了最难受的时期了,但是最难受的时候也就是胃口差点加干呕没吐过……原来我是无肉不欢,但是怀孕之后就没那么想吃肉了,特别是对清汤、白煮的肉类比较抵触,主要也是心理上的不想吃,脑子里会出现一种白煮肉不好吃的画面,可真吃上还是挺香的现在就还是心理上有点抵触白煮的肉类,偶尔干呕一下,食欲是完全恢复了……我都怕吃太多到时候肉长自己身上减不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 02:58 | 来自疯狂造人
回复 catinabox
没吐过,但是全天恶心。不能闻油烟,不能看见肉,没有食欲,什么都不馋。现在打字都恶心
那你都不用进厨房吧?真幸福呀
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 21:14 | 来自疯狂造人
几乎没反应1。感觉总是吃饱了,其实还饿着,偶尔干呕。玻璃心
点击查看全文
w1529828899414 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 maman-tigrounet
几乎没反应1。感觉总是吃饱了,其实还饿着,偶尔干呕。玻璃心
我俩一样情况
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529828899414
我俩一样情况
知道有人情况一样放心多了。祝宝宝们好。
点击查看全文
w1529828899414 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 maman-tigrounet
知道有人情况一样放心多了。祝宝宝们好。
我九月21猪宝宝。
点击查看全文