要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

大三阳同房出血阻断成功

3715721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期一直是7次方,生的时候体检居然成了八次方,孕期心惊胆战的,28周去天津传染病医院张平大夫建议,干预效果未知,干预史太短,不知孩子生下来n年的状况,果断听他的,未进行干预。出生100单位免疫球蛋白,乙肝疫苗,第二天抽血化验,已有抗体,未感染。喜大普奔……虽然可以母乳,但是果断决定不母乳,断绝一切可能……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈阻断成功,我们这种乙肝妈妈孕期心理压力太大了,接阻断成功,我也不打算母乳了,就纯奶粉喂养了,祝宝宝健康可爱,再接阻断成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 10:53 | 来自疯狂造人
接阻断成功。宝宝健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我小三阳病毒量低打算母乳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 08:01 | 来自疯狂造人
宝宝的报告不准确,必须六个月后才能检查的,另外这个医生不靠谱了,还果断听他了,原理都没搞明白,没让你长期吃这个产后可以停的,孕后期降低病毒到小于6次几乎没看到有失败的,而6次的失败很多,论坛就有几个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 08:02 | 来自疯狂造人
母乳又不会感染,母不母乳又没什么关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 11:29 | 来自疯狂造人
亲,乙肝免疫球蛋白是宝宝出生在产房内就打了还是之后到病房里再打?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 19:18 | 来自疯狂造人
1月17号查DNA是1次方 59 3月29号查是3次方 1700 3月8号查肝功是正常的 我就不明白DNA为什么升高了 这近几年的DNA数值一直在2次方 200-400之间 现在刚好28周还升高了,要在孕期打免疫球蛋白吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:24 | 来自疯狂造人
要七个月才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:55 | 来自疯狂造人
接阻断成功。宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
宝宝的报告不准确,必须六个月后才能检查的,另外这个医生不靠谱了,还果断听他了,原理都没搞明白,没让你长期吃这个产后可以停的,孕后期降低病毒到小于6次几乎没看到有失败的,而6次的失败很多,论坛就有几个。
请问一下,孕早期流血病毒七次方,二十七周开始抗病毒,早期流血感染概率大吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 天使之夜521
请问一下,孕早期流血病毒七次方,二十七周开始抗病毒,早期流血感染概率大吗
无关系,后来病毒降低到了多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
无关系,后来病毒降低到了多少?
刚开始吃呢、明天吃了半个月、去检查一下,
点击查看全文
阔别价 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 天使之夜521
我的医生说,孩子感染就是在早起,晚期感染的能治好,他能治好,有方案,他的干预方案是孕前半年,怀孕后他都不建议用药,因为他不能百分百保证,抗病毒药对孩子的阴性影响,你最好是去专业强的医院医生看看,我是同房出血后怀孕的,所以很担心,大宝和二宝我都没干预都没有感染,只能提供参考,你亲自去天津感染病医院去看看吧,每个大夫都有自己治疗肝病的方案,没经过深入研究的就用指南,有自己心得的会有不同治疗方案,当然,你想全国都用指南治病的时候,我是做研究的,会反思这个指南满足了哪些人的利益,所以我敢尝试
点击查看全文
阔别价 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 22:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人9mjrnn
1月17号查DNA是1次方  59    3月29号查是3次方  1700   3月8号查肝功是正常的    我就不明白DNA为什么升高了    这近几年的DNA数值一直在2次方  200-400之间   现在刚好28周还升高了,要在孕期打免疫球蛋白吗?
只要抗原阳性他就会不稳定病毒6一下都不抗,我是8也没抗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 阔别价
我的医生说,孩子感染就是在早起,晚期感染的能治好,他能治好,有方案,他的干预方案是孕前半年,怀孕后他都不建议用药,因为他不能百分百保证,抗病毒药对孩子的阴性影响,你最好是去专业强的医院医生看看,我是同房出血后怀孕的,所以很担心,大宝和二宝我都没干预都没有感染,只能提供参考,你亲自去天津感染病医院去看看吧,每个大夫都有自己治疗肝病的方案,没经过深入研究的就用指南,有自己心得的会有不同治疗方案,当然,...
哦哦,我听到的跟你不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 16:07 | 来自疯狂造人
接宝宝健康顺利生下来 阻断成功!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:22 | 来自疯狂造人
接阻断成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:07 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
母乳又不会感染,母不母乳又没什么关系。
大三阳母乳喂养,宝宝吸破乳头出血了。这样影响大吗?好担心会阻断失败,孕期有吃药阻断,出生时也打了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 23:55
回复 w1510043452914
大三阳母乳喂养,宝宝吸破乳头出血了。这样影响大吗?好担心会阻断失败,孕期有吃药阻断,出生时也打了乙肝 ...

没有影响啊!吃药后期那个DNA多少?
点击查看全文