要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影历劫归来

338013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚两年,但实则开始认真备孕是18年四五月份开始!前期也做了常规检查,卵泡监测等项目,体温也一直有测量,可是一直没中!过年这几天成休息,打算检查一下输卵管造影!说真的,去检查这个输卵管造影,我在造造里看了很多文章,吓得不轻!然后又开始纠结要不要去做的问题!自己心理建设一大堆,最后还是去了!
首先做造影之前,要查白带、甲状腺全套?支原体什么的检查,白带清洁度达到2度才可以做!由于我例假刚好第二天去查的白带,清洁度不够,被劝回来塞药、消毒一天!到了第四天,再回来检查白带,清洁度是一度了!医生就赶紧给我预约了造影!
直接切入正题吧!下午做造影的一共就两个人!我是第一个!躺在B超室,四个医生!一个消毒、一个负责打针、一个做B超,一个协助!首先给我消毒,然后插管子!说起来,插管子是我这辈子也忘不了!医生说我宫颈太窄,插不进去!啊啊啊,然后换做B超的给我插,太痛苦了!差不多插了十几分钟,最后我感觉肚子很痛,医生就说估计插上了就立马给我做了!说真的,我差点想说,插不进去要不不做了!然后接下去就是推药,好在没感觉!医生说,因为插换是最难受的,你过了这关就好了!
整个过程半小时,主要也是浪费在插管了!结果是双侧通畅!历劫结束了,两腿发软的走出了B超室!我心理的大石头也落了地,也给自己一个交代!接下来就看缘分和孕气了!加油!
想做输卵管造影的姐妹们,如果要做或者想做的,就赶紧去做吧,其实做的过程也还好,还是可以承受的!估计疼也就几秒,转瞬即逝的那种!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:17 | 来自疯狂造人
谢谢分享,我下周也去做,希望大家早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 00:05 | 来自疯狂造人
是不是通就不痛?不通的会痛呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 00:21 | 来自疯狂造人
回复 打扰您了
不是,和痛不痛没关系,插管子也不是疼,但是不舒服肯定是有的,毕竟塞了个东西进去,推药的时候刚开始肚子胀的不舒服,但是药越打越多,反而没感觉了,我的检查,一测完全药水过不去,另一测也不知道之前通不通,反正推完药水是通了,这个也有治疗的作用,我这个不是做的B超,是造影,视频就在旁边,通不通我自己都能看的很清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 06:38 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
谢谢分享,我下周也去做,希望大家早日好孕
嗯嗯,大胆去做吧!祝我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 06:40 | 来自疯狂造人
回复 打扰您了
是的,不通,推药的时候会痛,因为推的过程中也是治疗的过程,医生会帮你弄通的!其实是好事情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 10:15 | 来自疯狂造人
我也想去做,但是害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 政哥媳妇
我也想去做,但是害怕
去吧,我之前也是纠结了很久!做了总归放心一点!其实还好的,我就是宫颈太窄,插管比较久!其他都不难受的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 12:01 | 来自疯狂造人
我是直接去做的宫腔镜,给我难受的要死特别痛,最后双侧通畅的,其实医生是不联系做的多少还是有损身体,是我自己坚持要做的,就是花钱受罪买个放心。然而现在四个月了也没有怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我是直接去做的宫腔镜,给我难受的要死特别痛,最后双侧通畅的,其实医生是不联系做的多少还是有损身体,是我自己坚持要做的,就是花钱受罪买个放心。然而现在四个月了也没有怀上。
勇气可嘉!佩服啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 14:03 | 来自疯狂造人
做完后有出血吗?有没有子宫内膜样的分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1481104819375
做完后有出血吗?有没有子宫内膜样的分泌物
有出血,我今天都还有血!内膜分泌物是怎么样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 天空下的记忆
有出血,我今天都还有血!内膜分泌物是怎么样的?
像掉下来的皮一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1481104819375
像掉下来的皮一样的
没有
点击查看全文