要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月

今天坐着总是感觉难受,下面顶着东西那样

41747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天逛了一天,不知道是不是宝宝入盆了还是怎么回事,今天坐着总是觉得难受!总是感觉下面胀胀的,不会是要提前了吧?二宝老是叫弟弟出来,也不知道是不是弟弟,这些天老是说让他出来陪她玩!现在躺着感觉舒服点,不过偶尔也感觉下面胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:43 | 来自疯狂造人
我今天也有这种症状,感觉下面涨涨的,阴道好像有东西顶着,不知道是不是里面神经牵扯的问题,走几步就有便意感,肚子还一阵一阵轻微的疼,腰也很酸,脖子也酸
点击查看全文
崽崽快来! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
我今天也有这种症状,感觉下面涨涨的,阴道好像有东西顶着,不知道是不是里面神经牵扯的问题,走几步就有便意感,肚子还一阵一阵轻微的疼,腰也很酸,脖子也酸
对啊!对啊就是这样的感觉,坐也不是,站也不是,好像只有躺着舒服点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
对啊!对啊就是这样的感觉,坐也不是,站也不是,好像只有躺着舒服点
大概就是这一个星期左右了,我挺希望可以这几天生就好了,38周生不会太大比较好顺一点
点击查看全文
崽崽快来! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 08:39 | 来自疯狂造人
大概就是这一个星期左右了,我挺希望可以这几天生就好了,38周生不会太大比较好顺一点
我的还不算大,大概5斤吧!感觉好小,希望他尽快长,生出来有六斤就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
我的还不算大,大概5斤吧!感觉好小,希望他尽快长,生出来有六斤就好了
我37周宝宝双顶径9.1,腹围34.5,股骨长7.4,估重有六斤多了,想宝宝快点出来
点击查看全文
崽崽快来! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 09:44 | 来自疯狂造人
我37周宝宝双顶径9.1,腹围34.5,股骨长7.4,估重有六斤多了,想宝宝快点出来
大了担心,小了也担心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
大了担心,小了也担心,
对啊
点击查看全文